G-MAX雙管式樣討論串

ING2 2007-7-29 02:57 只看這個作者

回覆 #23 y621220032003 的文章

還沒有女朋友內....G-MAX雙管式樣討論串6201
所以....管它的!!!G-MAX雙管式樣討論串2229
ING2 2007-7-29 03:03 只看這個作者

回覆 #24 小賢 的文章

就是因為G-MAX....
讓我決定...我的下一台代步車有可能是馬車...(謎:我也想躺著騎車G-MAX雙管式樣討論串8822 )
G-MAX的地位有可能從老婆變情婦...G-MAX雙管式樣討論串7604
代步車的地位一樣是....黃臉婆G-MAX雙管式樣討論串7800 .....哈哈哈哈哈哈哈哈!!
哇!!大大的車好特別喔!!
但是後座的人應該很不舒服吧!!
kate 2007-7-30 07:12 只看這個作者
所以說.
G-MAX載人最好還是加一個靠背(雖然上下車麻煩些)
至少累了屁股可以稍微靠著.而且也增加些安全感!
要再好.就是修改坐墊了!
版大~你這支是什麼管呀??G-MAX雙管式樣討論串512
ING2 2007-7-30 16:42 只看這個作者

回覆 #29 boss_1219 的文章

HBP訂製管...
近期可能還會有改變....
因為聲音太大我不喜歡...G-MAX雙管式樣討論串6459
ING2 2007-7-30 16:44 只看這個作者

回覆 #28 kate 的文章

我也想裝~可是沒有好看的靠背!

我自己也想要靠背啦....都不知道怎麼包比較好做...
你這台G-MAX是我看過最帥的一台
看過一樣裝2隻仿原廠管的
不過那就沒有很好看
好帥氣= =......

不知道的人還不知道一隻是假管

加分拉!!
ING2 2007-8-1 01:59 只看這個作者

回覆 #32 septembers 的文章

先跟您說聲謝謝!你過獎了...比我帥的G-MAX還有很多!很多!很多!
我只是G-MAX海中的一支小蝦米而以....G-MAX雙管式樣討論串719
阿國大的G就是帥到一個我乾敗下風....

不過您說...那兩支是『仿原廠管』真的還是假的?G-MAX雙管式樣討論串5227
其實那台車是我改這樣的一個起源!
我一直搞不懂左邊是怎麼用的?翻模嗎?
我個人是覺得很帥說...又不怕條伯伯抓...