請問大家不要的原廠管、改裝管如何處理

来源: 其他 wahaya 2008-12-13 11:41 只看這個作者 |閱讀模式
11 9754
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:27 編輯 最近接連的換管
目前想留著原廠管備用~但手邊的改裝管不知該怎處理~請問大家不要的原廠管、改裝管如何處理5238
問一下大家是怎麼處理的
拿去回收場嗎? 可以賣錢??
還是直接丟掉~只是我覺得有點浪費~
改裝管的前後白鐵好像蠻值錢的感覺請問大家不要的原廠管、改裝管如何處理1360
[ 本文最後由 wahaya 於 2008-12-13 11:42 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo**.**. .. [/url]

網友回覆11

跳到指定樓層
74174114 2008-12-13 12:47 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:27 編輯 保存還不錯的話@@
可以考慮賣二手壓~
最近在想白鐵管...會不會警察開始抓
價格狂掉
白鐵管還是早賣微妙~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ャャ [/url]

回覆 #1 wahaya 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:27 編輯 建議你原廠管不要賣掉喔! 原廠管很貴 要是以後不性要驗車或賣車都可用到
至於其它的改裝管看多久的管了! 生鏽的話磨一磨從新噴漆外觀漂亮也是賣的出去的
但建議不要賣給資源回收,雖然說前段ˋ尾段都白鐵但是他有的是估價,有的是秤重量
鐵部分比白鐵多,所以也是給你規列到鐵的價錢喔!現在這種景氣賣給資源回收,我保證你賣不到多少。

由小老婆網管Jorsindo乂乂.乂乂. .. [/url]
alex76516 2008-12-13 20:52 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:27 編輯
原文由 wahaya 於 2008-12-13 11:41 發表
最近接連的換管
目前想留著原廠管備用~但手邊的改裝管不知該怎處理~請問大家不要的原廠管、改裝管如何處理9614
問一下大家是怎麼處理的
拿去回收場嗎? 可以賣錢??
還是直接丟掉~只是我覺得有點浪費~
改裝管的前後白鐵好像蠻值錢的感覺請問大家不要的原廠管、改裝管如何處理3295

變賣求現金
去網拍上販售,我想你管子打五折、四折售出,還比你賣回收場賺更多
我記得我二個月前的高手窩加速管,我當初買是花3600元,後來網拍賣掉2000元吧
沒有用的管就網拍掉,賣給回收場等於沒賣一樣-.-。

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╡╡ [/url]
23715730 2008-12-13 21:14 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:27 編輯 賣掉吧...
改裝管算滿有市場的  請問大家不要的原廠管、改裝管如何處理8946
原廠留起來

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⒀⒀ [/url]
cpcsakf02 2008-12-13 22:30 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:27 編輯 說真的以現在的時機把改裝的白鐵管賣給資源回收場
賣不了多少錢的~上網拍或許還能賣到不錯的價錢
至於原廠管最好留著~嫌它不好看就把原來得耐熱漆磨掉
重新噴過耐熱漆
要不然做個升級~前段切掉改成白鐵的也不影響排氣聲浪

由小老婆網管Jorsindo:.| ..шш [/url]
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
u93402086 2008-12-13 23:40 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:27 編輯 改裝管賣掉...
原廠管留著好驗車~~請問大家不要的原廠管、改裝管如何處理1532
避免要用時沒有...就會很尷尬囉~~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〥〥 [/url]
ian38 2008-12-14 01:02 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:27 編輯 個人是都賣掉請問大家不要的原廠管、改裝管如何處理1769 反正車上有管子就好,不過如果要維修就要先上網買一隻來頂著先
但這機會應該不大

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹋﹋ [/url]
74174114 2008-12-14 09:40 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:27 編輯
原文由 74174114 於 2008-12-13 12:47 發表
保存還不錯的話@@
可以考慮賣二手壓~
最近在想白鐵管...會不會警察開始抓
價格狂掉
白鐵管還是早賣微妙~

白鐵跟原廠都不是賣資源回收廠喔  XDDD
是要二手賣出!!
警察抓白鐵管=白鐵管銷路不好=白鐵管價格狂跌=二手也有人不敢買
是以上的   看到好多人說資源回收  XDDD
搞錯了搞錯了~
話說我FT換GMAX管   驗車的話還是必須換回原廠管?

由小老婆網管Jorsindo┺┺.┺┺. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:27 編輯 用不到的管子可以賣掉
多少可以換一些錢回來

由小老婆網管Jorsindo:.| ..SS [/url]