車禍後 fighter 問題多.. 已回服務廠

来源: 維修 a22062337 2008-12-13 10:11 只看這個作者 |閱讀模式
21 5617
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:06 編輯 七月24領牌的車子 除了毛毛蟲還有RV250避震以外其餘全原廠

這幾天突然被朋友發現我的車子後輪好像是偏向左邊   

(抱歉不會解釋 一般土除的中心線會對準輪胎 可是我的輪胎整個是在土除左邊)

然後車子也比別人的車子低..

起步的時候約四千轉會有超明顯抖動  雙載也會抖..

昨天再板橋騎到一半還給我熄火= =!

然後...有時候發動的時候會發不動  咖咖咖的 很大聲 要很久才會好.

今天去服務站才發現今天只能服務預約的 且工作人員還叫我先換回避震器...

更好笑的是我馬桶在那邊打開還斷裂= =!  整個很囧..

可是以上問題有沒有車友知道是什麼原因阿 .. 至少不用隔空抓藥..
--------------------------------------------分隔線
上禮拜一去服務站把所有問題都修好了 車身降低是避震關係沒錯 土除輪胎沒對準是引擎弔架被撞歪了-.-
馬桶 熄火 抖動的部份 技師花了一段時間就幫我用好了 沒花錢 都是保固
感謝那位大哥九點弄到一點半..  都在搞我的車子              也謝謝這些大大回應
[ 本文最後由 a22062337 於 2008-12-24 21:20 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]

網友回覆21

跳到指定樓層
seed1231 2008-12-13 11:54 只看這個作者
我是07年9月車~以上問題都沒有!

換RV的一定比較低~
因為變軟所以壓縮變多!
四千轉的抖動如果是輕微的事正常的!
但如果很嚴種請去檢查一下你的碗公吧~
會偏也有可能是引擎吊架歪了!
是買來就這樣?還是被側面撞擊過?
馬桶斷裂SYM應該是接受保固的!
會熄火就進廠檢查吧~
有可能是馬桶壓到引擎上方的線組(吊架歪了?)~

[ 本文最後由 seed1231 於 2008-12-13 11:57 編輯 ]
a22062337 2008-12-13 12:13 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:06 編輯
原文由 seed1231 於 2008-12-13 11:54 發表
我是07年9月車~以上問題都沒有!
換RV的一定比較低~
因為變軟所以壓縮變多!
四千轉的抖動如果是輕微的事正常的!
但如果很嚴種請去檢查一下你的碗公吧~
會偏也有可能是引擎吊架歪了!
是買來就這樣?還是被側面撞擊過?
馬桶斷裂SYM應該是接受保固的!
會熄火就進廠檢查吧~
有可能是馬桶壓到引擎上方的線組(吊架歪了?)~

原來如此..所以我雖然調最硬了 也是立中柱在看 但是因為壓縮了 所以車身都會比較低
四千轉強烈抖動是最近才開始的..
我有車禍過 所以會是那原因嗎 ..  我也真粗心這幾天才發現

由小老婆網管Jorsindo◣◣.◣◣. .. [/url]
ctrl8310 2008-12-13 12:29 只看這個作者

回覆 #3 a22062337 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:06 編輯 會抖是正常的!!我這邊騎VIP的車友也是會抖!!
只是最近~他不抖了車禍後 fighter  問題多.. 已回服務廠7353
[ 本文最後由 ctrl8310 於 2008-12-13 23:12 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo﹒﹒.﹒﹒. .. [/url]
heng1330 2008-12-13 13:16 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:06 編輯 我是化油 FIGHTER 150,之前我也是輪胎偏左,但是有被汽車駕駛開門撞右側,
換了引擎吊架就沒事了,至於震動,4000轉抖動是碗公剛接合,或許摩一下就好,
也或許是因為輪胎偏左的緣故,避震器沒道理要換回去阿,不可能是避震的緣故,
總之輪胎偏左是一定要處理,車禍應該是要自費處理了,處理完再看看4000轉
抖動是否有改善,沒有就檢查看看傳動,離合器和碗公是否抓得緊,油品也要挑,
很多問題服務站是不會去深入研究的,尤其是抖動這種主觀的,有理說不清。
化油FIGHTER(我那台)都是5500-6000震動很大,所以起步都給她6500,越過那個
轉速,起步4000小抖,但是我那台1萬5千公里了,所以我想應該是碗公的問題,
總之先把輪胎異位處理好,再來處理其他事件嚕,這裡有VIP集中討論,通通看完
對噴射FIGHTER了解助益良多,沒事就多看看吧。
[ 本文最後由 heng1330 於 2008-12-13 13:19 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹊﹊ [/url]
車車慢慢騎,屁屁坐的穩
a22062337 2008-12-13 13:30 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:06 編輯 感謝幾位大大這樣幫小弟回文...不過引擎弔架大概多少阿 ...車禍後 fighter  問題多.. 已回服務廠5159 車禍後 fighter  問題多.. 已回服務廠1280

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹋﹋ [/url]
vodo2000 2008-12-13 21:20 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:06 編輯 我的VIP3月出場!到目前為止還沒多大問題!沒熄火!只是5500~6000轉會抖動!起步小抖動應該是正常的吧!車禍後 fighter  問題多.. 已回服務廠9411
還有回油門轉滑行時會咖拉咖拉的聲音!後輪對準土除的位置線也都正常!因為沒撞過車禍後 fighter  問題多.. 已回服務廠2853
基本上還滿正常的!VIP是台好車喔!加速很有力..至於你的問題還是回服務站進廠讓技師好好檢查一下吧!
反正還是保固內!能換就換囉!不要忽略自己本身的權利!車禍後 fighter  問題多.. 已回服務廠1411

vodo2000 2008-12-13 21:21 只看這個作者

回覆 #6 a22062337 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:06 編輯 保固內應該可以免費換吧!你去問你買車的車行問看看!車禍後 fighter  問題多.. 已回服務廠1086

由小老婆網管Jorsindo.......... .. [/url]
a22062337 2008-12-13 21:25 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:06 編輯 我買車是在高雄那邊買的一一 現在住在台北新莊
我還忘記補充 低速雙載的時候油門會好像頓頓的 車子會 頓 頓 的 稍微往上提升速度才不會有這問題      
他們知道我這麼多問題會不會很討厭我 ..

由小老婆網管JorsindoΕΕ.ΕΕ. .. [/url]
vodo2000 2008-12-13 21:31 只看這個作者

回覆 #9 a22062337 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:07 編輯 我低速時候也會頓噸的阿!大概剛起步表速18那邊車子會有點卡卡頓噸的!車禍後 fighter  問題多.. 已回服務廠1567
過了那表速之後就很順了!應該不是什麼大問題吧!車禍後 fighter  問題多.. 已回服務廠1221

由小老婆網管Jorsindo66.66. .. [/url]