車禍後 fighter 問題多.. 已回服務廠

回覆 #10 vodo2000 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:07 編輯 感謝大大回應我 禮拜一 服務站我來了-.-
車禍後 fighter  問題多.. 已回服務廠2613 車禍後 fighter  問題多.. 已回服務廠9626 車禍後 fighter  問題多.. 已回服務廠517

既然是自己車禍出問題
標題何必下的好像VIP出廠問題很多一樣車禍後 fighter  問題多.. 已回服務廠7247
VIP是好車一台~~
至少小弟我3月牽到騎一萬八千公里都沒問題~~
ctrl8310 2008-12-13 23:17 只看這個作者
原文由 vodo2000 於 2008-12-13 09:31 PM 發表
我低速時候也會頓噸的阿!大概剛起步表速18那邊車子會有點卡卡頓噸的!車禍後 fighter  問題多.. 已回服務廠1698

過了那表速之後就很順了!應該不是什麼大問題吧!車禍後 fighter  問題多.. 已回服務廠4133

恩~我的也是會頓唷!!油門在多+一點就不會了!!
感覺冷車時比較會這樣!!我目前也是全原廠(引擎部分車禍後 fighter  問題多.. 已回服務廠3309 )
只有傳動有稍微換過些東西~就夠猛了!!車禍後 fighter  問題多.. 已回服務廠5413
heng1330 2008-12-13 23:58 只看這個作者

回覆 #6 a22062337 的文章

台中一般車行大概是1800,因為我換1800= =+

小弟深知拿料一定差很多,但是技術無價,所以灑出去吧。

開一次就好,一輩子不用換,除非又被A一次。
車車慢慢騎,屁屁坐的穩

回覆 #12 小強chang 的文章

感謝大大 造成誤會深感抱歉 立即修改

感謝提醒

回覆 #13 ctrl8310 的文章

我也不會說那種感覺 像是斷斷續續的加速那樣車子會一頓 一頓

其實自己也沒發現 是那天換載別人 他跟我說 你的車子怎麼會頓這麼大力 我才去注意= =

回覆 #1 a22062337 的文章

不過你是..車禍造成的..因該不會保固喔....他有說非人為因素才可以保固...車禍後 fighter  問題多.. 已回服務廠5841
做人要謙虛 時時警惕
才能成為一個"有用"的人
top1688s 2008-12-15 00:57 只看這個作者
如果是因為換RV避震器所發生的問題,
建議可以換fighter08年的避震器
會比之前的軟!又不會有一些怪怪的問題
709324 2008-12-15 03:37 只看這個作者
會熄火可能是混合比跑掉了,
還有空濾那濕了~
pgstli 2008-12-24 17:41 只看這個作者
換rv250的避震車身會降一點,
起步會抖離合器磨一磨,碗公
畫個線就好多了!!
錢多事少離家近
位高權重責任輕