我的G4被撞爛了!!

来源: 其他 又南 2008-12-11 18:22 只看這個作者 |閱讀模式
59 8450
車子冷車都會一直熄火所以就牽去車行維修
結果今天要去牽車的時候發現我的車被車行撞變一團廢物!!
我原本的車外表跟新的差不多我很會照顧車的!!
沒有什麼問題!壞掉的東西都會換新的,正常換油!!
請問各位大大我這台車的中古行情有多少??
老闆說看要修好給我還是看我要買新車再補差額!!
這樣會不會買新的更便宜阿??
我也不知道要買哪台好目前就兩台有選擇就是~Raching或G5
請問各位大大哪台比較好??要買化油的好還是噴射??125cc還是150cc好??

[ 本文最後由 又南 於 2008-12-12 15:32 編輯 ]

我的G4被撞爛了!!9901

我的G4被撞爛了!!2130

我的G4被撞爛了!!5148

我的G4被撞爛了!!9800

我的G4被撞爛了!!547

我的G4被撞爛了!!8472

網友回覆59

跳到指定樓層
zet0r 2008-12-11 18:29 只看這個作者
太扯了吧...
中古行情很沒價值,
且又五年了。
這台新車現在也沒多少錢了。

你應該要跟老闆講你根本沒打算換新車,
這樣子給你撞壞,應該是中古價錢(他回收的錢+完全修好的錢)才對吧?
krauser 2008-12-11 18:32 只看這個作者
如果真台車跟你有感情那就修吧............

至於貼錢換新車我相信車行一定貼不多...
至於二手車價..小弟07年G5被估3萬5(有車禍過.但全換新).給你參考參考

至於新車部分Raching或G5要看你取捨..要靈活G5一定讓你滿足..要傾腳Raching讓你嚇嚇叫
噴射跟化油看你是要省油或改車..想改車化油比較好改價錢也比較漂亮
噴射部分算是投資..先砸大錢後來油錢省回來..所以看自己取捨囉
這種店關關好了

一定是車行老闆的兒子要騎你車去拿材料 或買便當
要求車子骨架換新,然後其餘被他撞壞的零件更換原廠新品,然後在要求保固半年(因為怕車子有內傷),要他們已中古價位估回或是買新車貼差價對於版主都不划算的。
小小蝦 2008-12-11 19:05 只看這個作者
太沒誠意了吧 那家車行

就算修好
這台車已經出過車禍 出過事了
價值就掉一大半了阿

就算你選擇讓他完全修好
他不收你錢情況下 你還是賠到!!!

換新車 又要你貼錢(根本就是要在賺你錢)

這種車行喔

兇一下他
一定要車行給你補償啦我的G4被撞爛了!!1597
d12123344 2008-12-11 19:46 只看這個作者
拍照      寄發存證信函    叫他賠    那種車行太爛了    未經車主同意    使用其交通工具    他不賠就告他     不要讓這種爛店繼續殘害他人   若要修復    請記得新品與舊品一定要拍照    以防他拿中古貨或贜貨更換

[ 本文最後由 d12123344 於 2008-12-11 19:51 編輯 ]
gododo 2008-12-11 19:57 只看這個作者
如果車行負責全部修好 而不收費的話 那就沒甚麼問題

然後記得 要去看他幫你裝 不然到時候裝上的是副廠的零件 就糟糕了
右手轉動的能量,決定你飛出去的力量
seesaw369 2008-12-11 20:26 只看這個作者
一定要循法律途徑,不然自己沒保障。
無論修車或貼錢換新車,你都會虧到,且你沒有道理吃虧。
of2ks 2008-12-11 20:31 只看這個作者
法律途徑+1

貼錢換車你的車價值給他估這樣等於你的權益全部掌握在他手上

給他修的話也不知道到底有沒有後遺症

如果車台歪或結構受損這種沒辦法馬上發現的問題不就糗了...

而且人心險惡,如果一般看不出來或暫時沒問題的他就不修那不就...

不然就找蘋果吧,等於是另一種制裁管道XD
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事