我的G4被撞爛了!!

quu 2008-12-11 23:19 只看這個作者
建議你先把你車有撞壞的地方自己拿相機拍照存證 事後當證物用

對方願意補貼應該貼不了多少~或先問看看對方也補貼多少買新車看你能接受範圍

覺得讓他修好會比較好~但車抬一定要換新的和有撞壞的都要新的

如果能到警察局備案~當比較好對方不能賴帳

[ 本文最後由 quu 於 2008-12-11 23:22 編輯 ]
roward 2008-12-11 23:22 只看這個作者
叫他修到好順便叫它包個紅包給你吧~
走法律途徑~說真的打官司的錢夠你買幾台車?
跑去開庭的時間跟請律師的錢你覺得划算的話那就告吧~
不過就算告成功~"最多最多最多最多"也只是陪你一台新車~划算嗎~_~"
PS:騎客人的車相信絕大多數都是要試車居多~不要以為是想省油錢~_~"
怎好像很多版友都以為車行騎客人的車就是想佔客人的便宜~唉唉唉~有些毛病不多騎幾次或者騎遠一點能抓的出來嗎~_~"
然後維修好在多騎幾次也是想確定到底還有沒有問題~別把車行騎客人的車想的那麼邪惡OK?

[ 本文最後由 roward 於 2008-12-11 23:48 編輯 ]
不要拿網路價來車行比價還喊貴~別白目了= =有本事自己找問題自己換~E04*N
有些機車店的確會騎客人送來要待修的車子去辦事情!我的G4被撞爛了!!7430
rock621 2008-12-11 23:27 只看這個作者
警察局備案+1
讓警察做各和事老

你也不較不會吃虧
林蛋 2008-12-11 23:33 只看這個作者
我說樓主.我有個建議給你參考參考

要求她.將車修到好..

所有換下物件.及新品包裝都要留下

拍照存證.該是原本正廠部品.就該是正廠料件

不管是殼類.車體支架.或者線路..該是正廠就要正廠

必要時需要開估價單..(比較清楚總共換下哪些東西)

在這之前你要讓他感覺.妳就是要繼續騎.騎道壞為止.

在車之後.車修好以後.到其他經銷商.或者小車行

以二手車方式賣出即可.不可以全數都讓該經銷商處理.

再自行貼現金換新車...

因為二手車.品像差.價$扣很重.當修到完成車體.狀況不錯

價$就upup..可是一開場就說所有東西都給該經銷商的話

她價$可以壓非常低.或者拉很高.因為你不知道價$

當你知道價$.她也會想盡各種理由詐騙..

我說樓主這樣講你了解嗎!?
可以找警察幫忙協調
然後跟老闆喬
修車:
車子撞壞要修好的錢  由他來負  工資當然也是了  畢竟又不是你撞壞的

然後  所有疑似有傷到的東西要求全部換新

以你自己不花錢為原則  因為是她們弄壞的  沒理由你還要出錢吧

換新車:
叫他以未撞車前的中古價格來做折扣
也就是說  那台車未撞車前的中古價  是3萬  那就叫他新車價錢扣除3萬
不然你怎麼算都是虧
如果他不願意  那就請水果日報吧

不太建議你去告他
因為不曉得他是有心還無意
若是無意的  這樣告他 會害了他

你告他  也得花一筆錢吧
也不是你求償多少錢  他就拿的出來  況且法官也未必會認同你提出求償的金額
你們~好好的談~反正他理虧...找個警察來當個和事老
你也應該不是隨隨便便找家車行修理吧...
我是認為..如果他很賴皮的話...你就強勢點..
如果還算客氣的話..就好好談談吧!!!和氣生財
就算如果修好..多少都是有內傷...畢竟看來幾乎整台車殼都要拔掉重裝
多少都會扣扣叫....中古車價..貼錢換個新車..也是不錯...
ro155023 2008-12-11 23:56 只看這個作者
版主可以告他
以刑事壓迫民事強迫他賠償
"我們老師交的@"@"
pz0915 2008-12-11 23:59 只看這個作者
我有個想法~
直接去總公司投訴有沒有用啊~_~
如果不理的話~
消基會應該可以幫你解決~(他們不就是為了這個存在的嗎~_~)
或者直接去總公司~
話說總公司好像在高雄~@@"

希望大大的車可以有個好的結果~~~
我是建議你去另一家或多家車行估價用正廠零件修復到好要花多少錢?
再跟此商家比較會不會相差太多?
若沒有就可以給他修或貼錢買新車...我的G4被撞爛了!!4369
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><