PGO 新車 X-HOT集中討論串

vph7020 2008-12-20 21:35 只看這個作者
小弟今天下午也看到一臺了,再台北八德路,是賢旻的測試車吧?車牌還是測試車牌....不過綠色真的不錯看!!
wsazsxdc 2008-12-21 00:30 只看這個作者

回覆 #4 P.J 的文章

有抄襲文章格式的嫌疑喔ˋˊ+
不過X-HOT配備的確不錯@@
有閒錢再來敗一顆錶..
高雄區GMAX液晶儀表改色,LED改色~有興趣請密~
原文由 P.J 於 2008-12-20 21:17 發表
X HOT

誰說這台車沒有雙避震    鎖點多做好囉     你们等著看            單避震   也不錯    各有好處          不要重拜名牌       這台車覺對是好貨            眼光放遠一點

在下只是就個人觀感做評論
我若崇拜名牌就不會買G-MAX200了
還等到特仕版
你要發言也請看清楚在發言
我也不是要秀我的愛車~但也請看清楚"現役車種"
山道,G-MAX的驚嘆號!!
boss750 2008-12-21 04:11 只看這個作者
怪了~版主不是在PGO總公司上班嗎?

它版G-MAX倒是回答很了解!!

應該會比常人很了解才對~感覺有點自問自答(廣告嫌疑)

但是買車總得喜歡才行 欣賞他的設計  獨特的味道 往後可塑性<~這才是眼光放遠

沒人反對他是好料只是一值強調配備 別人會看不出來用意嗎?

回覆 #11 boss750 的文章

我了解你的意思......PGO 新車  X-HOT集中討論串734

這就是我在上面提出的感想...終於有人感覺跟我一樣了..

回覆 #12 superfat_turtle 的文章

所以說 ..
板大是老王囉?
然後他在賣西瓜 PGO 新車  X-HOT集中討論串503

雖然這樣不太好 ..
不過X HOT這台車 ..
不可否認的是 ..
很多人在等著他上市 ..
PGO 新車  X-HOT集中討論串4759

希望討論區別有筆戰 PGO 新車  X-HOT集中討論串3836
〝改車難 .. 維持原廠更難 ..〞
P.J 2008-12-21 17:24 只看這個作者

重申抱歉的文被刪了

再重申一次抱歉...因為重申抱歉的文被以灌水名義刪除...

昨日因朋友要買X-HOT...我叫他上這裡參考...因他申請帳號未達24HR...暫時先將帳號借他...

再次重伸一次深深的歉意PGO 新車  X-HOT集中討論串1040 ...我絕非為了賺積分更無筆戰之意...

再針對雙避震的部分說明一下...PGO原廠有作預留鎖點...屆時也會推出改雙避震的套件...以及雙避震的精裝版...

原本這是不應公開的...既然已經提到了...就乾脆說清楚一點...

特別向PGO 新車  X-HOT集中討論串556泰山阿輝); boss750 ;(阿龜宗)...桑們說聲抱歉~PGO 新車  X-HOT集中討論串3768
enshion 2008-12-21 18:51 只看這個作者
帳號還是不要亂借人的好!! 以免被搞到停權或是不能發言就損失慘重囉~
nick-boy 2008-12-22 21:12 只看這個作者
好好唷~台灣都有賣XHOT 為什麼日本就沒有上市= =好討厭 要試日本有上市 我一定也會去衝一台= =~
可惡~"~ 快點銷到日本拉~~!!!!PGO不是都打外銷 位啥 不來日本~可惡= =
roson 2008-12-23 11:48 只看這個作者
蠻不錯看的

有點像BW'S味道哩

至於怎會選綠色的?

怪怪!!
我看你也只是愛Racing !!
(我愛Racing也愛妹)