PGO 新車 X-HOT集中討論串

来源: 其他 sonicman001 2008-11-5 14:45 只看這個作者 |閱讀模式
184 70180
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:14 編輯 今天去逛PGO網站時,
發現…
PGO又要發新車了…很樂
我的天呀…
怎麼會這樣子快…
不是才發過IME而已
怎麼又多了一台…
看起來還不錯…加油
但有一點像YAMAHA的BWS…
魚眼…
感覺還不錯…歡呼
還蠻優的…
好像才剛剛上去而已
先給大家看一下…
呵…
又有新車了…
之前看到SYM也準備出一台新車…
GR 125
好像也有一台像CUXI的車子…
阿是安怎…
怎麼大家走模仿秀嗎?
呵…
可能是五期噴射時候到了吧…
轉貼於MOBILE 01

由小老婆網管Jorsindo:.| ..GG [/url]

網友回覆184

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:14 編輯 恩~罵的好 原PO説的抄襲可是扎扎實實的罵到了YMT
因為這台比BWS125早出 只是BWS比較早在台灣上市
在學校附近看到這台車的測試車已經有一段時間了 (PGO總廠在學校旁邊)
[ 本文最後由 nato751026 於 2008-11-6 00:43 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有

回覆 #1 sonicman001 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:14 編輯 這台車子我在經銷商看到實車...前叉很粗....單槍掛瓶後避震...但是右邊上面有預留一個鎖避震的鎖點...我猜測可能會出雙槍150系列....置物箱在PGO來講算滿大的...
外露鐵把...液晶錶....前輪是110/70-12後輪是130/70-12...有很大的機會可以直上G妹跟DR.BIG的前框....下面的燈是魚眼沒錯...外面再包一個燈殼....前後方向燈跟尾燈是LED的....唯一讓我不滿意的是前土除造型我不喜歡...其他都不錯....
很期待出雙槍150.....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぉぉ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:14 編輯 我現在對他那一組液晶儀表很有興趣..........PGO 新車  X-HOT集中討論串2620
不知道要多少錢?
那個表還挺有質感的.....PGO 新車  X-HOT集中討論串6496 PGO 新車  X-HOT集中討論串9009

由小老婆網管Jorsindo^^.^^. .. [/url]
山道,G-MAX的驚嘆號!!
boss750 2008-11-6 00:34 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:14 編輯
原文由 nato751026 於 2008-11-5 20:23 發表
恩~罵的好 原PO説的抄襲可是扎扎實實的罵到了YMT
因為這台比BWS早出
上一代的HOT在1994年推出車燈就是這樣設計(一上一下) 請問2T BWS100車燈是怎麼設計的
誰抄誰自己去判斷吧
眼光要放遠一點~海外的市場很大的PGO 新車  X-HOT集中討論串5778

BWS100是二代
BWS125進化三代
BWS50一代20年前日本就有
借用照片..如有不適請告知
[ 本文最後由 boss750 於 2008-11-6 13:16 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ゆゆ [/url]

PGO 新車  X-HOT集中討論串6529

PGO 新車  X-HOT集中討論串4073

回覆 #5 boss750 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:14 編輯 所以??你想表達的是?....
真是搞不懂....有必要這樣比來比去?
喜歡你就買阿  不喜歡就不要買阿
不用做一些無意義的比較
那路上是不是每一台車都是在抄襲
因為每一台都有兩個輪胎+一個坐墊+大燈+左右方向燈
不要這樣~大家是來討論的...不是辯論
放鬆心情去看OK!?!?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..』』 [/url]
boss750 2008-11-6 01:44 只看這個作者

回覆 #6 superfat_turtle 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:14 編輯 我要表達的是1F與2F..回應BWS&HOT 的外型種種小問題(不喜歡)
版主這樣發表方式總是會有的月經發文方式..一代B很少人知道 所以藉此藉自己知道說明而已 所以我不會去攻擊"仿"跟"抄"的字眼...
反而X-HOT如果都圍繞在上述跟配備文 會覺得這樣可惜了這台車!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..κκ [/url]
盼盼 2008-11-6 11:13 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:14 編輯
原文由 nato751026 於 2008-11-5 20:23 發表
恩~罵的好 原PO説的抄襲可是扎扎實實的罵到了YMT
因為這台比BWS125早出 只是BWS比較早在台灣上市
在學校附近看到這台車的測試車已經有一段時間了 (PGO總廠在學校旁邊)

這麼說...小馬大大是同路人??呵呵~我也是該學校的歐~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹁﹁ [/url]
ben1019 2008-11-7 18:22 只看這個作者
原文由 盼盼 於 2008-11-6 11:13 發表
這麼說...小馬大大是同路人??呵呵~我也是該學校的歐~

(我是資深間諜)
x -hot 沒有抄襲
而是延續多年前的外銷版x-hot
3-4年前   新x -hot 原型車就已經在架構了
羽田資深工程師們還騎了一台 哈特佛的Magic 125  互相做測試
我(2005年)當初還跟朋友說 比雅久 會出一台 像 Magic 125  或者是蛋蛋車  骨架外露式的車型
然而 天天凌晨 油漆味 伴隨著 砂輪機聲音  還有銲接的煙味 (我宿舍房間在工作室樓上)
大概 這台x -hot 從無到有  我看到的完成度有到70%
2008年  看電視y牌的bws上市  我一度以為 是pgo的新車
哪知道是山葉的
怪了 為什麼 沒有人說 bws 和x-hot 都是抄襲    哈特佛Magic 125
那哈特佛Magic 125 又是抄襲誰的
我搞不懂那些 整天說抄襲來抄襲去的人
一點也不了解體會   研發部門 那些工程師的辛勞
有些話語 聽在那些工程師的耳朵裡  誰知道有多難受
坦白說好了
台灣三大廠的 行銷預算 和 研發預算  所擁有的資源都比pgo多太多了
(大廠推出新車 也比較快)
比較光陽和pgo的廠區
只有繁榮和荒涼可以相比

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ūū [/url]
這台的消息出來一陣子了
可是.............
什麼時候有實車
什麼時候開賣啊
它的配備比y牌好很多
不知道價錢多少

由小老婆網管Jorsindo:.| ..bb [/url]