請問G-max 200 如何更換煞車皮

来源: 保養 kyo7788 2008-12-3 19:23 只看這個作者 |閱讀模式
17 5436
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:11 編輯 請問各位大大G-MAX200更換煞車皮
需要具備什麼工具...小弟不懂...想學自己換煞車皮 之前給人換煞車皮換了單一換好450 挺貴的...
想要自己買材料自己換.....
有人有圖解可以教學如何跟煥煞車皮嗎....請問G-max 200 如何更換煞車皮4071
感謝~~ 努力學習基本保養3Q
[ 本文最後由 wangalien 於 2009-1-10 11:47 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo┄┄.┄┄. .. [/url]

網友回覆17

跳到指定樓層
hotmal 2008-12-3 22:42 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:12 編輯 前後都要嘛!?  準備梅花扳手或是T扳手 都可以!! 12號!! 拆下卡鉗 拔下插銷 來令就下來了!! 就這樣 簡單= =||  在不懂?  等明天 我給你圖解= =!!請問G-max 200 如何更換煞車皮8564

由小老婆網管Jorsindo吂吂.吂吂. .. [/url]
kyo7788 2008-12-4 09:07 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:12 編輯
原文由 hotmal 於 2008-12-3 22:42 發表
前後都要嘛!?  準備梅花扳手或是T扳手 都可以!! 12號!! 拆下卡鉗 拔下插銷 來令就下來了!! 就這樣 簡單= =||  在不懂?  等明天 我給你圖解= =!!請問G-max 200 如何更換煞車皮3334

拆下來 因該OK @@怕跟煥就不知道了....也怕鎖不回去...能的話 希望大大給圖解 也方便許多不會換車友
學習保養 謝謝大大感恩~~請問G-max 200 如何更換煞車皮9241

由小老婆網管Jorsindo""."". .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:12 編輯 確實很簡單啦
不用想的太難~
1.兩顆螺絲就可拆下卡鉗
2.卡鉗上的來令插銷取下,來令就下來了
換新來令~因為卡鉗活塞有可能會比較出來
要稍微推回去
才不會卡到碟盤而裝不回去~
-----
另外你給車行換的時候
你沒順便看怎麼拆換嗎~
看過一次~就懂了唷!!

由小老婆網管Jorsindoaa.aa. .. [/url]
行駛中一位媽媽載小朋友,看到我後~ 哇~賽車耶~ 朋~朋~  @@|||
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:12 編輯 活塞推回去之前,
記得用煞車清潔劑,
把活塞周圍洗乾淨。

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ДД [/url]
hotmal 2008-12-4 17:00 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:12 編輯 還有如果 活塞 怎樣壓 怎樣用 都壓不回去  就是要把油蓋打開 這樣就很好壓了!! 不過要小心噴油= =||請問G-max 200 如何更換煞車皮7531

由小老婆網管Jorsindo︶︶.︶︶. .. [/url]
exeeman 2008-12-4 19:29 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:12 編輯
原文由 hotmal 於 2008-12-4 17:00 發表
還有如果 活塞 怎樣壓 怎樣用 都壓不回去  就是要把油蓋打開 這樣就很好壓了!! 不過要小心噴油= =||請問G-max 200 如何更換煞車皮3023

幫補充一點~剎車油絕對不可以沾到殼..就算沾到也要馬上用水沖乾淨..不然會很好玩的!!會有有趣的化學反應會出現喔請問G-max 200 如何更換煞車皮7412

由小老婆網管Jorsindo┖┖.┖┖. .. [/url]
kyo7788 2008-12-8 18:30 只看這個作者
原文由 exeeman 於 2008-12-4 19:29 發表
幫補充一點~剎車油絕對不可以沾到殼..就算沾到也要馬上用水沖乾淨..不然會很好玩的!!會有有趣的化學反應會出現喔請問G-max 200 如何更換煞車皮3882

化有啥米 化學變化 腐蝕 掉漆 還是???

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㈢㈢ [/url]
enshion 2008-12-8 19:59 只看這個作者
原文由 exeeman 於 2008-12-4 19:29 發表
幫補充一點~剎車油絕對不可以沾到殼..就算沾到也要馬上用水沖乾淨..不然會很好玩的!!會有有趣的化學反應會出現喔請問G-max 200 如何更換煞車皮6682

我也滿好奇的!! 車殼會冒泡泡變成噁心巴拉的怪物嗎??(我嚴重離題了....)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑤⑤ [/url]

回覆 #8 kyo7788 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:12 編輯 真的是很刺激的化學反應....如果出現上述的現象算好運~   嚴重者...爆殼!

由小老婆網管Jorsindo㈦㈦.㈦㈦. .. [/url]