騎G-MAX200三個月後的心得

回覆 #21 Granzon 的文章

大大別想太多 會騎G-max都是性情中人嘛騎G-MAX200三個月後的心得8452 騎G-MAX200三個月後的心得3188
怎麼可能不理你勒 騎G-MAX200三個月後的心得8541 騎G-MAX200三個月後的心得9396
kandas 2008-12-10 20:48 只看這個作者
沒想到樓主也是跟我一樣騎G-MAX200三個月後的心得9843
也是從GTR升級到G-MAX200
感覺是除了起步和車廂大小其他任何方面都比GTR強太多
我是11月初牽藍白特式版
目前已經1000了但是油耗好像沒像大大這樣
我大概跑11X公里去加油5.3公升左右
該不會是因為我太重了吧!!騎G-MAX200三個月後的心得7832
黃黑色的 ..宜蘭 ..

有天晚上就有一台和我在羅東往宜蘭路上擦肩而過 ..不知道是否就是大哥您= =?

(雖然說我在宜蘭就看過兩台黃黑色的了)

我是騎灰色150
Granzon 2008-12-10 23:30 只看這個作者

回覆 #24 skateboard78 的文章

我還記得!

那天是不是在外環道那個大紅綠燈那騎G-MAX200三個月後的心得9225

那天那個紅綠燈總共有四台G-MAX呢  第一次看到那麼多台騎G-MAX200三個月後的心得7139

還有你的灰色G-MAX是新車嗎?  看起來超亮的騎G-MAX200三個月後的心得6460

回覆 #12 超音速騎士 的文章

挖哩...哪有人這樣說自己的愛駒的騎G-MAX200三個月後的心得8597
g妹是好物~就是愛他的獨特騎G-MAX200三個月後的心得7931
山道,G-MAX的驚嘆號!!

回覆 #25 Granzon 的文章

呵呵 ~

就是在那

嗯 ..那天一次出現四台,真是令人興奮= =+

哦,我的的確是新車(那天還在訓車,也只好龜速移動囉 ..)

不過話說 ..騎G-MAX的都很熱血啊,燈號一切換成綠色,大家就都消失了!
dinofly 2008-12-12 00:01 只看這個作者
原文由 Mac0908 於 2008-12-2 14:10 發表
最好是你的力豹士很低調啦~~~~~XD
那我的就是低調到不行了..... 騎G-MAX200三個月後的心得888

你的簽名檔這台g-max配色改的不錯喔騎G-MAX200三個月後的心得8174
當然! G-MAX 就是要低調

低調 才是王道呀!!騎G-MAX200三個月後的心得9704
*台中 G-MAX 成員*
Mac0908 2008-12-14 00:13 只看這個作者
原文由 dinofly 於 2008-12-12 00:01 發表

你的簽名檔這台g-max配色改的不錯喔騎G-MAX200三個月後的心得3202

呃......
那就是我的車啊..... 騎G-MAX200三個月後的心得9320

還是謝謝稱讚~
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
dinofly 2008-12-14 00:41 只看這個作者
原文由 Mac0908 於 2008-12-14 00:13 發表

呃......
那就是我的車啊..... 騎G-MAX200三個月後的心得8329

還是謝謝稱讚~

polini字樣是貼紙貼的嗎?
有沒有無名相簿阿?