騎G-MAX200三個月後的心得

qkbell 2008-12-2 19:31 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 我也是黃黑色的喔
話說牽車到現在也過了1年半了在路上倒是很少遇到黃黑色系的G-MAX
白色倒是遇到很多

由小老婆網管Jorsindo∥∥.∥∥. .. [/url]
原文由 atmg27 於 2008-12-2 16:46 發表
拜託...千萬不要推廣啊XD"

在路上遇到人家問我車能跑多快之類的

我說 最高100~110而已耶!

對!就是要把GMAX說爛!

說到越爛越好!

為什麼要說爛?!

這理由...我想很多車友都一樣..

有很多少年仔停紅綠燈也會問我 這是什麼車
我回G-max200 他問 可以跑多快
我都說 喔 別說了 這車很爛 頂多90-100
他們都不說話 騎G-MAX200三個月後的心得9154
為了不讓g妹變成買菜車+阿台騎的
g妹真的是台好車
之前也當了3個月的g200車主
也是黃黑色的
無奈需要用機車載貨
把他賣掉了
停紅燈真的都會有騎士一直欣賞
之前去附近買便當沒戴安全帽
從警察面前經過
沒被攔下來
倒是警察一直在看我的車
哈哈 ~因為想獨占G-MAX
不想介紹別人來騎

反正G-MAX的好~ 是不用多說的
總比很多產品根本沒多好,只會自吹自擂
G-MAX是你再怎麼嫌他~ 還是掩蓋不住他的好

阿~ 沒有~ 我上面是亂蓋的
其實G-MAX不好~ 不要買~ 買了你會後悔唷!
行駛中一位媽媽載小朋友,看到我後~ 哇~賽車耶~ 朋~朋~  @@|||
= 口 =||樓主的油耗好漂亮! 我的4V 150一桶只能跑14X~15X KM而已 可能是我右手不乖吧?有時連140都不到....騎G-MAX200三個月後的心得7656

回覆 #16 enshion 的文章

其實樓主他右手很猛.他紅綠燈都是射出去的........騎G-MAX200三個月後的心得3752
每次我都跟不到........騎G-MAX200三個月後的心得8157
繞一圈回來還是原廠!!
原文由 s1194528 於 2008-12-3 19:07 發表
其實樓主他右手很猛.他紅綠燈都是射出去的........騎G-MAX200三個月後的心得5434
每次我都跟不到........騎G-MAX200三個月後的心得4377

那樓主可以跟風見大大一較高下了 他綠燈一起步
就馬上打開推進器了 騎G-MAX200三個月後的心得2658 騎G-MAX200三個月後的心得2888

回覆 #18 超音速騎士 的文章

哈哈~~
他真的很扯.可以請風見大大跟他一趟北宜....騎G-MAX200三個月後的心得1948
他上次超掉一堆爆改車..看到傻眼~~
而且那些車一看就知道也有常在跑的騎G-MAX200三個月後的心得422
繞一圈回來還是原廠!!

回覆 #19 s1194528 的文章

其實跑山路取決於對這條山路熟不熟 我跟何大跑過平雙
我第一次去 被放很多 加上去的時候是上坡 我人很重 8x
我車還多裝一顆電池 也許是我年紀比較大也比較怕死吧
開車就不會這樣慢慢跑了 因為騎車人包鐵 開車鐵包人  ^^
在此呼籲各位騎士 安全第一 不為自己想 也請為自己的家人想 騎G-MAX200三個月後的心得8664
不是騎快車不好 別誤會 要騎快請選擇人煙稀少的地方騎G-MAX200三個月後的心得3213

[ 本文最後由 超音速騎士 於 2008-12-3 20:45 編輯 ]
我被偷說壞話了騎G-MAX200三個月後的心得4404

我紅綠燈快是不喜歡在車陣裡面 一堆車在那邊擠來擠去就感覺很煩騎G-MAX200三個月後的心得8811

我不是飆車族阿  我只是不喜歡在車陣裡而已騎G-MAX200三個月後的心得3134

北宜只是常跑而已 然後把G-MAX的優點發揮到最強騎G-MAX200三個月後的心得389

原來我油耗還算漂亮喔..我一直以為我的很差 很苦惱說騎G-MAX200三個月後的心得1652

還有謝謝各位都有看完  我以為我打太長會沒人鳥我 XD