F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!

回覆 #20 king-wu 的文章

看來在下太孤陋寡聞了F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!3911

原來我看到的都是非原裝的F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!5865

其實嚴格來說,改款到F1後就沒有什麼太大問題

再外露式避震流行的今天,這種無敵的防盜設計上高等級避震也比較不會擔心F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!9958

我當初騎了兩年才知道有避震這種東西F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!9220

[ 本文最後由 eric19850629 於 2008-12-1 13:51 編輯 ]
urd49 2008-12-1 16:01 只看這個作者
這台出的很低調...當初F1 150噴射版..剛推出的時候就乏人問津...路上很少看到...配備..車廂..都普普..
現在出這台...官網沒有..DM沒有..店家也不知道有這款車..最後竟然在大賣場看到XD..
不過這一出也補上了FIGHTER 跟 GR中間的缺,跟同級車G5跟GTR比起來,論動力...大家都知道F1的實力!! 但是其他的....配備掉一節...價格差不多...便利性也輸...外型可能也不合現在年輕人的胃口...個人不太看好F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!3589

[ 本文最後由 urd49 於 2008-12-1 16:03 編輯 ]
最近復刻版的車又多了一台
這台車的要價的確貴了一點F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!5018
今天在大潤發的DM也看到這台了~

感覺好像在出清庫存~~

但價格卻不是出清價(72800元!!).....
怎麼油箱蓋跟磁石鎖倒退成以前用的,悍將f1150本來碟煞就是降子配置的吧!!

不過也是好車~出去都不太會跟人一樣的F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!4205

回覆 #21 eric19850629 的文章

請問有人知道這台它前面黃色的反光片跟側後面紅色的反光片料號多少嗎
看起來像是拼裝車,加油孔是舊式的還要用鑰匙開會不會太遜啊??就算這部拼裝版是五期噴射已近七萬元的售價還不如買GR125,畢竟老悍將外型已經跟不上時代了
有問過車行的老闆...得到的回覆是:這是外銷版的4期噴射車...
我也是在大潤發看到這台車.....

看到我下巴差點沒掉下來F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!4848

一直拼命說"我的F1不是停產了嗎?!怎麼又有新塗裝???"

應該是舊車出清了啦...

不過我還滿喜歡他的配色跟貼紙F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!6901
F1 125+GSR600+CBR600RR+CBR600F=MY LOVERS
kimmer 2008-12-8 20:56 只看這個作者
但是這台的馬力F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!2459 悍將4V F1 150 EFi 9.7 12.4/8000 1.15/6000,大燈弱了點,其他都很不錯