F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!

agtr35 2008-12-1 01:05 只看這個作者
原文由 coffee1018 於 2008-12-1 00:49 發表
高手RV150/180的加油蓋
...............

頗有銷庫存零件的味道...............F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!3338
又發現一個新的

金屬油管 XD

還有SYM新車都有的防燙支架

不過當年悍將銷售就蠻爛的..

搞這個樣子會有人買嗎...懷疑中
跟現在的噴射車比,真是好古老的五期EFI~
原廠不會想推復古風吧..
應該是清庫存的成分居多!

[ 本文最後由 top1688s 於 2008-12-1 01:55 編輯 ]
當初光陽剛推出G4時  認為悍將F1是同款車的競爭對手
(當時那年代啦F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!9333 )
之前為了搜尋有關機車廣告看到的文件檔F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!3396
原文由 eric19850629 於 2008-12-1 01:10 發表
又發現一個新的
金屬油管 XD
還有SYM新車都有的防燙支架
不過當年悍將銷售就蠻爛的..
搞這個樣子會有人買嗎...懷疑中

悍將F1碟煞版的標準配備就是金屬煞車油管了!
當時悍將的銷售率不差吧!
還沒有五期噴射時的F1 150 Efi
根據小惡魔那邊有人分享辦到好是6萬4
之前曾經傳言GR是4V125的噴射,結果是2V
想要五期噴射的4V車,又要10吋胎
大概就是這台了吧~(而且還是150的)

悍將其實賣的不差啦~只是也沒到氾濫的程度
而且大部分都是125化油款
大眼悍/F1那時候的噴射系統聽說很不穩
不知道五期有沒有差別

但如果五期F1變成五期大眼悍
配備不變
這個價錢我就覺得還不錯
雖然外觀和設計跟現在的新車不能比
但如果不論原廠設計的操控性
大眼悍/F1真的是一台騎起來還蠻舒服的車

回覆 #15 coffee1018 的文章

這就怪了...

怎麼我看到的F1碟煞版都是橡膠油管F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!5628

是後期版本配置嗎?05王者大眼之前的大眼似乎也都還是橡膠油管說...

我覺得算爛了,跟同時期G4和舊勁戰相比

少很多...
凱仔 2008-12-1 08:19 只看這個作者
在末代四期噴射車(要進入第五期噴射的時候)

有些四期噴射車就會裝置含氧感知器

我在朋友的機車店有看到一位客人的噴射R1是有含氧感知器的

不過他是四期噴射車款

有庫存的商家當然能賣多少賺多少

不然你有庫存車你會寧願不賣丟在倉庫被灰塵蓋滿??

大眼悍將+悍將F1體質就滿不錯了

那時候銷售也滿不錯的..(以我所看到的來說)

不過很少看到碟煞車款就是了

都是前後鼓煞居多

[ 本文最後由 凱仔 於 2008-12-1 08:25 編輯 ]
大眼跟F1的噴射車常常聽到出問題的,所以現在路上還在跑的大部分都是化油車,我的02年大眼也還再服役中,我還記得當時買63500F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!9864 (差兩仟就能買新三冠王150),隔年3月左右吧(不知道有沒有記錯),F1剛出,我姐夫看我的車不錯騎,就去買了F1,價錢才53500F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!2992 (差好多錢),後來姐夫問我的尾速有跑過多少,我跟他說有跑過120,他就說他的只能110F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!4933 ,而且他化油器牽沒多久就壞了,似乎牽到車王F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!4088
現在路上還是不少大眼,雖然很多變買菜車,不過還是有不少跟我一樣只愛大眼的愛車車主F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!7724 。問題少,也算省油,重點是我愛他原廠避震F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!4658 ,超Q,不過很多人不敢騎我車壓車,因為他們說會晃(我倒是很習慣F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!488 )。
原文由 eric19850629 於 2008-12-1 08:16 AM 發表
這就怪了...

怎麼我看到的F1碟煞版都是橡膠油管F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!9752

是後期版本配置嗎?05王者大眼之前的大眼似乎也都還是橡膠油管說...

我覺得算爛了,跟同時期G4和舊勁戰相比

少很多...

你看到悍將f1可能不是很原廠..F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!4315
新悍將原廠本來就沒有金屬油管規格......
悍將f1出的時候...dm有特別註明金屬油管.......
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
coffee1018 + 1 + 1 沒錯!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡