F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!

来源: 外觀 bill91018 2008-11-30 18:32 只看這個作者 |閱讀模式
42 16538
我和朋友去金銀島購物中心買東西~
意外發現有購物機車展覽
看到F1悍將150 EFI五期
價格快接近7萬了
在三陽網站沒看到這個機車~
看圖吧~

[ 本文最後由 bill91018 於 2008-11-30 02:54 編輯 ]

F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!8404

F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!5738

F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!4367

F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!4694

F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!933

F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!9148

F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!3710

網友回覆42

跳到指定樓層
king-wu 2008-11-30 18:42 只看這個作者
這車和05年新悍150efi一同上市...但是應該不是第五期....且賣得不好..路上沒看過...可能是
新悍150efi的配備高悍將f1-150efi很多...

現在這樣看來..這台車應該是改成5期上市了...
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
死孩子 2008-11-30 19:14 只看這個作者
悍將F1本來就有!!不過好像很早就停產了~~我最近在大潤發也有看到一台在賣,應該是清庫存吧
之前在經濟部能源局的車輛油耗上有看到
應該就是這台悍將F1五期噴射吧
不過價格快7萬會有人去買嗎.....
買GR 125還比較划算F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!853
小海 2008-11-30 19:32 只看這個作者
這個油箱怎麼倒退了?
原本還有彈跳式油箱阿
怎麼...F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!5547
買這台寧可買Fighter= =
goastjay 2008-11-30 19:34 只看這個作者
改五期重發?沒有磁石鎖?F1原版儀表連油箱蓋都改了?
讓我猜猜,拿庫存車出來,把電腦換掉,改上含氧感知器
換排氣管,完成清庫存手續?

印象中悍將車系用的引擎好像跟其他車系不同一顆
產品產品線應該不會衝突(況且他在賣場才賣6萬多,應該可以吸引部分噴射買家)

那個時代裡,老車行多半不喜歡賣噴射車
維修需要電腦(他們要另外買設備)
所以都會建議不不要買噴射車(至少我曾經想買這台,卻被老闆說服了F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!9818

[ 本文最後由 goastjay 於 2008-11-30 19:38 編輯 ]
mcfunk39z 2008-11-30 20:30 只看這個作者
挖賽~~我朋友那時候就買這一台

被他嫌到臭頭~早期EFI真的不成熟
當初我買RS-21...看來
rs-21也有再出的機會摟~"~幻想啦
以現在噴射車種來看

悍將F1幾乎沒有佔到優勢...

大燈並非H4 車體有點笨重

置物空間也還好
唔...我以為前代悍將已經全面停產了說F1悍將150 有五期EFI嗎??應該有!6450

看到有點五味雜陳 XD

這油箱蓋似乎在高手某個版本上看過...

早期的EFI真的很兩光- -"
高手RV150/180的加油蓋
...............