返回列表 發新文章

我的G-max起步忽然變猛烈!?(檢查傳動後)

wuwt4y 2008-11-26 17:36 只看這個作者

回覆 #10 snz118 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:13 編輯 我的狀態是
加速感覺快很多
可能是轉速拉高   比較大聲  造成的錯覺
尾速 感覺低一點   騎不到110

由小老婆網管Jorsindo┷┷.┷┷. .. [/url]
我的G-max起步忽然變猛烈!?(檢查傳動後)320 .....

我幹過很蠢的事情.....
就是只放3顆珠子.......

上路 不到50公尺 就"趴頭"回去換回拆下了....
轉速油門輕帶上去 就破6000...一嚇到 就收油了我的G-max起步忽然變猛烈!?(檢查傳動後)8644

樓主 換機油 再試試吧~
Power is nothing without control  PIRELLI Passion can not be described, it can only be experienced.

wuwt4y 2008-11-26 17:39 只看這個作者

回覆 #12 swordfish777 的文章

哈哈
我笑了!
但是我的車  輕帶油門就5000
再多一點 約快一半油門  就6000
大灌  就是7000

回覆 #13 wuwt4y 的文章

....可以試試看.....我的G-max起步忽然變猛烈!?(檢查傳動後)1882
感覺 起中我的G-max起步忽然變猛烈!?(檢查傳動後)2429 0~50那段..
但是一到那速度之後就~哈哈哈了....
速度不會上去 但是引擎聲音 很上去我的G-max起步忽然變猛烈!?(檢查傳動後)9252
Power is nothing without control  PIRELLI Passion can not be described, it can only be experienced.

拆掉整理看看吧! 多多保養是好的︿︿
離合器碗公 整理吧
盼盼 2008-12-10 01:58 只看這個作者
車手跟車子同步率超過400%....

而且呈現藍色波長...也會醬...

我承認我真的是來亂的XDD

Brembo HPK1098輻卡+Brembo34mm大螃蟹
DYXOhlins競技前叉 + Brembo RCS15直推總泵
前後競技Fren Tubo小蟲油管+Akrapovic六角碳纖鯉魚嘴尾段