G-max碗公噴砂,傳動心得

来源: 傳動 epox23400 2008-11-21 23:47 只看這個作者 |閱讀模式
6 4570
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:23 編輯 小弟最近裝了機怪dink rv車系的碗公和離合器
先說說缺點好了......
騎大概兩三百公里後
很抖,抖到我尿都快尿出來了
拆下來看,恩....快變鏡面了
機怪碗公似乎又跟G妹200的碗公一樣
於是我就拿原本的碗公來稍微的加工一下
看圖吧
貼上卡典西德下去切割成圓做遮蓋
G-max碗公噴砂,傳動心得2584
切割好了
G-max碗公噴砂,傳動心得9447
再來幫碗公噴砂
G-max碗公噴砂,傳動心得5773
噴完後晶瑩剔透
G-max碗公噴砂,傳動心得2219
跟機怪碗公剛出廠差不多....
G-max碗公噴砂,傳動心得817
開始噴漆,噴漆噴完一層我有拿熱風槍再考一考
G-max碗公噴砂,傳動心得6783
拿恐龍牌的下去噴
G-max碗公噴砂,傳動心得4847
效果我個人覺得還算滿意
G-max碗公噴砂,傳動心得4128
噴砂過後再噴漆,感覺有比較優
G-max碗公噴砂,傳動心得7492
拆傳動
G-max碗公噴砂,傳動心得402
機怪牌RV離合器
G-max碗公噴砂,傳動心得8880
磨合情況好差......
G-max碗公噴砂,傳動心得4592
滿落一整地的工具
G-max碗公噴砂,傳動心得5005
LAG很久的魚眼正面圖
G-max碗公噴砂,傳動心得6460
魚眼右邊
G-max碗公噴砂,傳動心得9635
魚眼左邊
G-max碗公噴砂,傳動心得439
[亂入有種無線電天線座可以夾在這邊還滿好看的]
G-max碗公噴砂,傳動心得1243
結論,自己加工後的碗公,現在已經磨合大概兩百多公里
起初會抖,到現在不會抖了...
過一陣子再拿機怪的下去加工加工
另外有個問題想請教各位大大
機怪RV離合器的小彈簧,似乎比GY6的長
要怎麼拉呢?
[ 本文最後由 wangalien 於 2009-1-10 23:16 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindońń.ńń. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +6 紅利點數 +6 收起 理由
wangalien + 6 + 6 精品文章、圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6 紅利點數 +6

網友回覆6

跳到指定樓層
rraayy 2008-11-22 15:45 只看這個作者
魚眼真的是太酷了~
不知道有沒有燈罩背後的照片呢?
讓人看了好心動 又想改了-.-+
bigping60 2008-11-22 17:03 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:23 編輯 碗公用噴漆上漆 ,我想只要騎個一小段路燒焦味就會出來吧,我想這就是所有看的到的碗公都是原色沒上漆的緣故吧

超級大螃蟹
下一部夢想車BMW C650GT
bravehugh 2008-11-22 18:22 只看這個作者

回覆 #1 epox23400 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:23 編輯 對呀~  小弟以前也是想改小燈的魚眼 ..
大燈早就放棄了@@"
不知那是什麼牌子的魚眼?
效果如何呢?
光型跟亮度 .. ?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㎎㎎ [/url]
〝改車難 .. 維持原廠更難 ..〞

回覆 #1 epox23400 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:24 編輯 你用的是高轉型,蹄片比較長的,彈簧不能用GY6
可以考慮使用Malossi GY6 白色 或 黃色
記得是白 黃 紅. 各三條包裝在一起..但不便宜....印象中 800NT?
看看有沒有人用過的 可以拿來試試感覺~
在不然只好上原廠離合器的小彈~

由小老婆網管Jorsindo┬┬.┬┬. .. [/url]
epox23400 2008-11-23 02:10 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:24 編輯 to:rraayy
背面照等有機會再拍照
說真的,很醜一  一....
to:bigping60
我是裝完騎一段路,
拆下來差點被臭死,
現在都沒味道了@@
to:bravehugh
FX35.....效果亮度請參照
to:roserjesus
這組是叫我朋友幫我拿的....
包裝上是寫扭力型,今天跟他抱怨說
為什麼包裝的裡面的東西不一樣...
後來想想算了,加減騎,下次有機會再用看看
馬嚕希的小彈簧800塊還算是可以接受的範圍
網拍有看到的話想買來試試看
感謝何大的回答@@"
另外這組給我的感覺13GX6,0~100很順拉上去,
100之後感覺已經定住了,但是時速還是一值往上跑
跑到120左右
然後裝14.5G起步,抖到我尿都快尿出來了....
然後竟然...沒有尾速...105左右....
[ 本文最後由 epox23400 於 2008-11-23 02:28 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∑∑ [/url]

回覆 #6 epox23400 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:24 編輯 印象中有13.5的珠子你可以買來配配看~~
13*3+13.5*3
13.5*6
13.5*3+14*3 這樣~~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⒅⒅ [/url]