Easy 4U改三相發電圖文攻略

rsxtw8 2008-12-25 19:20 只看這個作者
請問一下~那這樣阻風門的電源是吃哪條線的?
還有這樣改的話~ 是否已交流變直流了呢?

回覆 #1 ImAnfernee 的文章

請問一下!我買的JR噴射線圈除了藍黃線還多一條白綠線!
那要怎麼接?
CDT 2009-5-13 19:37 只看這個作者

回覆 #12 skyjuvkel 的文章

白綠線~~接地就可...沒接地的話~~是發不動的~

回覆 #13 CDT 的文章

收到!大公告成!
還有一個問題!
我的小燈不會亮耶!
是繼電器嗎?
但是發動時會閃一下(按電門發動的時候)!
簡單來說就是
開小燈斜板小燈跟儀表不亮...但尾燈的小燈有!

回覆 #14 skyjuvkel 的文章

小燈是改LED的嗎~是的話~~試試~拔起來~~轉180度~反裝~或許正負極不對~ 我猜的

回覆 #15 chen7877 的文章

我的小燈是冷陰極管!
中間那顆是led!
版大你好~~有個問題想要請教您~~
請問步驟六.從鎖頭6PIN接頭黑色線所接出來的那條線的功用是什麼??
以及步驟七.車子右邊那個黑色6PIN接頭所退出來那條黃灰色的線是在控制什麼裝置??為什麼要從鎖頭黑色線拉一條線與這個點連接~~

因為小弟手邊沒有電路圖~~所以勞煩大大幫我解答一下~~感激不盡~~
ddreewwq 2010-12-13 00:18 只看這個作者
請問樓主 在自動阻風門的部分 線路有沒有變動呢?Easy 4U改三相發電圖文攻略9803
看這一篇
http://forum.jorsindo.com/viewth ... 3Ddigest&page=1
似乎是要變更線路 看不懂Easy 4U改三相發電圖文攻略5738
ddreewwq 2010-12-16 01:41 只看這個作者
請問一下樓主 得意的也是可以用JR線圈上去嗎?
電盤外蓋 就是像蓋子的那個 (抱歉不知道正確名稱) 需要也換成JR的嗎?
因為我得意的車子上JR線圈 那個蓋子一鎖上 就卡的死死的
不能發動
鎖鬆鬆的話就喀拉喀拉的 可是網路好像都可以直上Easy 4U改三相發電圖文攻略9966
好奇怪呀=   =
sz 2010-12-16 19:41 只看這個作者

回覆 19# ddreewwq 的文章

那個叫"飛輪"...飛輪,FLYWHEEL,記住了嗎? Easy 4U改三相發電圖文攻略3510

你這樣子是不行滴,飛輪中間部位的外側
會卡到線圈鐵芯內側(因為三相線圈比單半
線圈厚),這個問題我改我家得意100就碰到過了,
後來克難式地用氣動小砂輪將飛輪的中間部位
磨掉不少才解決

雖然後來有再弄到車削好的新飛輪,
但懶得換上了 Easy 4U改三相發電圖文攻略7228
不想大修引擎的話,你最好別將飛輪鎖鬆鬆的 Easy 4U改三相發電圖文攻略2939

飛輪卡到就去車飛輪,這個從古早時代改三相
的網路文章中就有提到了,你都沒看到? Easy 4U改三相發電圖文攻略3357
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hollowaysxp + 5 飛輪可以車掉!我的原本也是要車,但上豪漢直接 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5