gmax壘殘後的大問題

来源: 維修 stats500 2008-11-13 03:01 只看這個作者 |閱讀模式
22 4813
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:27 編輯 上周...
五指山 左彎 low side 之後
手把有一點點歪 但 不引響騎乘
後輪框也報銷了
騎的時候 會搖搖晃晃 gmax壘殘後的大問題3384
中柱架起來 才叫人可怕   輪胎給他空轉
會看到排骨連帶後卡鉗   左搖右搖  
證明 輪框已經不對襯..
我把後輪框 換新 也順便換了b02
搖晃的問題解決了... 可是..
本以為是後輪框歪掉 才有的問題
我的避震器 動作起來 像支鐵棒
遇到突起物 反映真的很慢
前輪很順的過去  後輪卻跳的很大力
連下坡的 減速白線 抖得很厲害
身邊有 兩位朋友 也是gmax
也是摔過 懸吊 的感覺也是跟摔前不一樣
這是連桿的問題嗎 還是避震器出了什麼問題gmax壘殘後的大問題2150
這樣下去 我的龍尾骨真的會爛掉
感謝各位 看玩了又臭又長又沒圖 的文章
車種為 gmax 150 里程 6xxx

網友回覆22

跳到指定樓層
ducati_li 2008-11-13 07:43 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:27 編輯 建議請拿去PGO的店舖去修理或是某零件中心修
這樣子會比較好一點

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⒄⒄ [/url]
T94113110 2008-11-13 09:10 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:27 編輯 大大方便PO圖嗎?
有圖比較可以更快讓大家知道你的問題在哪裡
幫你解決:)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..―― [/url]
山道,G-MAX的驚嘆號!!
kyo7788 2008-11-13 12:16 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:27 編輯 跟我之前差不多  只是絕得很蝦 ~~~~~~ 只是絕得GG不耐摔
我之前雷嬋 彎道 犁田.......速度還好 下雨天路滑  犁田起來 超蝦
支撐前叉 T型 架 彎一邊..... 手把支架 歪~~~~真蝦~~~~~~~~ 修的時候師傅拿給我看
一  一心理OS想  點點點~~~~~ 以前騎別款車 犁田4.5次都沒這樣.....很蝦...這摸這容易壞
我一個朋友騎 Y戰 = =也是擂很多次都好好的~~~他陪我一起去車行聽到這樣情形~ 哀~~~~
他之後也跟我說~~~真低很蝦~~~~~~~ 我朋友還跟我說 要是這容易壞......會點點點
感覺G 不論CC數 多少 犁田 好像 都特別 不是哪邊歪掉 就是 一堆問題.....
我龍骨 也是怪怪的 鎖機車龍頭鎖 一個角度 才有辦法鎖  之前問師父他說龍骨在鎖 那邊歪掉
可以騎就好了 真的大問題 再換舊好了....目前換好 騎都正常..... 每個人情況都不同
建議您還是拿到 經銷商 OR 原購買處~~
[ 本文最後由 kyo7788 於 2008-11-13 12:19 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..˙˙ [/url]
kivenh27 2008-11-13 12:29 只看這個作者
這一點就不行怪PGO了喔,
因為他們設計車子本來就沒有把"撞不壞"或"耐撞"這點考量進去呀~gmax壘殘後的大問題1170
況且你們的犁田是轉倒滑出去,還是撞倒摔出去~
通常如果只是轉倒滑出去~沒撞倒東西~
應該都只是擦傷較多~

回覆 #4 kyo7788 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:27 編輯 我想你所說的情形忽略了一個很重要的問題
那就是GMAX它本身真的太重了
導致摔車轉倒後都會比其他車輛來的稍微嚴重些
我自己練車就摔壞一顆後框過
但是我朋友他們練車在摔都沒事
更何況,如5樓大大所說
車廠在設計車輛時,並不會把轉導撞車列入考量
畢竟這不是在設計汽車...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..じじ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:27 編輯 如果摔到龍頭 三角台歪

或許是嚴重了點

可是相對之下

所謂的Y戰  跟G妹  相比

小雷殘   叫一組新的車殼

那價格可是一樣差之天地 ...

上次朋友Y戰只是小雷殘  要換殼

那報價足夠換G妹整台烤漆車殼了...gmax壘殘後的大問題2432

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヶヶ [/url]
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
stats500 2008-11-13 15:54 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:27 編輯
原文由 cbr1000hrc 於 2008-11-13 13:10 發表
我想你所說的情形忽略了一個很重要的問題
那就是GMAX它本身真的太重了
導致摔車轉倒後都會比其他車輛來的稍微嚴重些
我自己練車就摔壞一顆後框過
但是我朋友他們練車在摔都沒事
更何況,如5樓大大所說
車廠在設計車輛時,並不會把轉導撞車列入考量
畢竟這不是在設計汽車...

這麼說也對
車子重真的有差
輪框硬生生的給他歪掉gmax壘殘後的大問題7046
看來還是得牽回閒X了gmax壘殘後的大問題5456

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ěě [/url]
stats500 2008-11-13 15:58 只看這個作者

回覆 #7 新店阿鼎 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:28 編輯 gmax 三角台真的不是普通貴的
友人 就換過一組 gmax壘殘後的大問題1900

由小老婆網管Jorsindo‖‖.‖‖. .. [/url]

回覆 #8 stats500 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:28 編輯 你說的閒X
應該是台北市八德路上的某間PGO北區經銷吧?!?!
如果是的話...
那邊改裝的東西讓人gmax壘殘後的大問題3072gmax壘殘後的大問題2082
但是問到價錢就變gmax壘殘後的大問題8448gmax壘殘後的大問題8401
問原廠耗材類價錢會gmax壘殘後的大問題1757gmax壘殘後的大問題2851
但是不可否認
他們那邊有些訂做量產的東西
還蠻有看頭
也蠻有質感的
EX→前後浮動碟盤
以上為個人經歷
並沒要打廣告或是抹黑
且故意以圖片表示
懂的人就心照不宣了
[ 本文最後由 wangalien 於 2008-11-13 16:20 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo▆▆.▆▆. .. [/url]
Take It or Leave It