SYM GR 125EFi 拆車照+測試報告<可直上M92齒輪>

遠看乍看之下有點像rx
不過尾燈比較好看!
土除也很有殺氣
無名相本http://www.wretch.cc/album/dodiddonef
新增泰國畢旅照~愛駒照,正妹圖持續更新中
sm00689 2008-11-16 16:29 只看這個作者
GR是2V車??我怎麼看雜誌寫說4V車
雜誌有用這GR和GSR來做比較
人因夢想而偉大
我因夢想而頭大
lkyo 2008-11-16 23:42 只看這個作者
尾翼還不錯看呢!!如果可以直上fighter就好了....
最近也牽GR啦!想請教大燈能否直上H4規格55/60W的燈泡?
因為原車是配H1規格30/35W,怕冒然裝H4了會搞卦燈罩、燈座、電瓶,
想請教各位大大是否可以?
uuiaggig 2008-11-18 19:27 只看這個作者
原文由 零戰飛行員 於 2008-11-18 05:42 發表
最近也牽GR啦!想請教大燈能否直上H4規格55/60W的燈泡?
因為原車是配H1規格30/35W,怕冒然裝H4了會搞卦燈罩、燈座、電瓶,
想請教各位大大是否可以?

我家GT跟你一樣是同顆燈具 燈泡
已經換上H4-55/60W 快半年了
沒發生什麼事

可以直上H4-55/60W
不過最好換上陶瓷燈座 材料行有賣
避免燈座因高溫融化
照射角度只要稍微調一下就OK啦

[ 本文最後由 uuiaggig 於 2008-11-18 19:28 編輯 ]
00005 2008-12-8 22:28 只看這個作者
請問有人能夠提供

小燈的內外徑嗎?

怕買了燈座不能用....

我買可旋轉卡住的

而非直插式的

回覆 #54 零戰飛行員 的文章

怎麼沒人發現
是HS1
不是H1...
話說這測試地點 好像 在北門那邊  我奶奶 家附近0.0 常常去
看到熟析的場景...
凱仔 2008-12-8 23:43 只看這個作者

回覆 #58 a7404855 的文章

嗯嗯

就是北門

的確是北門

涼亭旁邊而已
KUSOsu 2008-12-9 01:25 只看這個作者
其實小弟還滿擔心..........GR
感覺這台車本質很棒 !!
可是.....有多少人買車會真的去騎乘(且很多店家沒車可試乘)
光看儀表版+單避震.....我想滿多人會覺得普普....
而且....明年山葉+台鈴 新車都要上市了........
至於....FIGHTER VIP 小弟認為是屬於挑戰新勁戰 等級的 !!