SYM GR 125EFi 拆車照+測試報告<可直上M92齒輪>

凱仔 2008-11-13 21:45 只看這個作者

回覆 #30 小實 的文章

的確只有後面可以鎖

就像倒數第二張照片這樣

剛好跟馬桶重疊
唷...我發現SYM的引擎弔點改變到引擎前方去了~
今天有試騎了~油門反應意外的輕快~
轉向也算靈敏~一台不錯的車~實車外觀頗殺
見不到面的時間讓思念累積,傳遞不到的聲音傷痛了心。
原文由 凱仔 於 2008-11-13 13:53 發表
找天有機會在騎高手R1125來試看看好了

把三鎖點的都找出來

高手R1125SYM GR 125EFi 拆車照+測試報告&lt;可直上M92齒輪&gt;5303
這是三陽最新款的重機嗎???...
stellvia 2008-11-13 22:44 只看這個作者
大頭大好像想把SYM所有的新車都拆過,順便上M92的說~SYM GR 125EFi 拆車照+測試報告&lt;可直上M92齒輪&gt;7274

GR的後扶手,真的很好看的說,但是我有裝後箱架,實用度就不高了!~
但,不能直上還真是可惜的說!~

題外話:RFY的後避震還真是不錯的Q呢!!SYM GR 125EFi 拆車照+測試報告&lt;可直上M92齒輪&gt;3943

[ 本文最後由 stellvia 於 2008-11-13 22:46 編輯 ]
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia

回覆 #33 alex76516 的文章

這一點都不KUSOSYM GR 125EFi 拆車照+測試報告&lt;可直上M92齒輪&gt;1991 SYM GR 125EFi 拆車照+測試報告&lt;可直上M92齒輪&gt;3607

高手車系
R1車系(其實這也是高手車系衍伸出來的...)
凱仔 2008-11-13 22:49 只看這個作者

回覆 #33 alex76516 的文章

哈哈  高手系列中的R1Z125  

你搞錯了

我在等你來換齒輪耶
龍頭的部分還滿酷的說~!!
但是尾燈的部分好像有點像GP125....

回覆 #19 ijasn 的文章

那是方便維修化油器的洞

那隔熱墊 可以搜尋我發的文章

我有發過
凱仔 2008-11-14 07:27 只看這個作者

回覆 #37 william349 的文章

照你這說法好像說GP125是機車始祖

尾燈差那麼多  也能說像...GP也是用LED燈排列嗎   燈罩也是用倒五角型嗎

來這是觀賞機車   如果是要來說像不像的

妳可以到閒聊版PO一篇GR125與GP125的相似度

一定有很多人會跟你一起討論的

[ 本文最後由 凱仔 於 2008-11-14 07:31 編輯 ]
原文由 william349 於 2008-11-13 22:27 發表
龍頭的部分還滿酷的說~!!
但是尾燈的部分好像有點像GP125....

分享GR125開箱文(圖多)文章71樓中...

這人根本是來亂的嘛SYM GR 125EFi 拆車照+測試報告&lt;可直上M92齒輪&gt;2399

硬要跟GP扯上關係...

太明顯了啦SYM GR 125EFi 拆車照+測試報告&lt;可直上M92齒輪&gt;4109

[ 本文最後由 water520ew 於 2008-11-14 10:01 編輯 ]
找尋我的無限大地