G-MAX GP前土除的來源.........

来源: 外觀 ducati_li 2008-11-9 05:26 只看這個作者 |閱讀模式
18 14995
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:28 編輯 最近剛從網拍到手的GP前土除
打算上12吋時順便安裝上去.....
沒想到看了一下後  發現.........
GP前土除的來源.........
等12吋組到了 再一同測試鎖點吧.....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ポポ [/url]

G-MAX GP前土除的來源.........162

G-MAX GP前土除的來源.........3602

G-MAX GP前土除的來源.........6365

G-MAX GP前土除的來源.........9487
參與人數 2經驗值 +4 紅利點數 +2 收起 理由
wangalien + 2 + 2 有圖有真相、感謝分享
蒼藍的戰慄 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4 紅利點數 +2

網友回覆18

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:28 編輯 我記得應該是PGO快活110的前土除G-MAX GP前土除的來源.........6833

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〣〣 [/url]
http://www.wretch.cc/album/amiyon
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:28 編輯 沒有錯唷~那是【PGO】的﹝快活110﹞前土除
我之前也是詢問過才去八德總經銷購買的
我去購買的價格為380
由於他原本有兩個洞   G MAX又是只有一個洞的  所以我為了好看
自己去買朔鋼土填補起來  考完漆之後美觀又漂亮

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〩〩 [/url]

G-MAX GP前土除的來源.........7286

G-MAX GP前土除的來源.........4995

G-MAX GP前土除的來源.........8352

G-MAX GP前土除的來源.........9528

G-MAX GP前土除的來源.........6633
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:28 編輯 請問【PGO】的﹝快活110﹞前土除直上G MAX嗎
前輪可以上110/90-13或120/70-13嗎.謝謝

由小老婆網管Jorsindoッッ.ッッ. .. [/url]
snz118 2008-11-9 18:47 只看這個作者

回覆 #3 superfat_turtle 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:28 編輯 用下面那個鎖點去裝的話容易會在剎車前叉下沉時,前土除被擋風板的下緣kiss到導致刮傷,如果裝上面的洞的話又太低卡輪胎無法裝~~
我的辦法是自己在兩個洞的中間開一個洞,再將土除兩邊會碰到前叉的部分修掉,以避免前叉掉漆的可能性。
ps.想要好看補起來再烤一次漆是真的很好的選擇

由小老婆網管Jorsindo⒄⒄.⒄⒄. .. [/url]

回覆 #5 snz118 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:28 編輯 原來是這樣...G-MAX GP前土除的來源.........2008 難怪~我的前土除用不久前面都有被磨到的痕跡
我還以為是前叉軟掉了說....感謝提供建議~~G-MAX GP前土除的來源.........6865

由小老婆網管Jorsindoáá.áá. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:28 編輯 真的喔~!
我也嚇到說~
不過裝上去是視覺效果有加分~!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..’’ [/url]
賀賀 2008-11-14 01:20 只看這個作者
GP前土除真的不錯看
當初看朋友的勁戰有裝
上次換前叉也順便一起換
裝上去後  整個更有FU了~

[ 本文最後由 賀賀 於 2008-11-14 01:24 編輯 ]

G-MAX GP前土除的來源.........637
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:28 編輯 沉下去了...
我來把它挖起來...G-MAX GP前土除的來源.........6742
由於上一個土除會撞到上方+被壞心人士破壞
所以我又去購買一個快活110前土除
這次到板橋零件中心購買  一塊只要290元唷
依照台中kin大鎖說的,鎖上面會卡輪胎鎖;下面會撞車殼
所以我就把兩個洞動補起來,然後再取中間值鑽洞鎖上
這是施工過程,先把洞補起來,然後用砂紙磨到這模樣..
G-MAX GP前土除的來源.........791
因為烤漆有點花錢,所以我就自己噴漆
G-MAX GP前土除的來源.........2065
因為我只噴兩邊,所以土除上有我貼報紙起來的切線
G-MAX GP前土除的來源.........6416
由於我是在兩者之前取點,所以說鎖上去時一定要磨掉原本凸出的殼,不然鎖上去會爆土除
這是左邊與右邊照,很明顯看左邊這張有個圓圓突出物,這就是原本的鎖點(我再磨裡面不小心給他用下來了)
G-MAX GP前土除的來源.........6218
G-MAX GP前土除的來源.........7930
G-MAX GP前土除的來源.........7437
心得分享完畢,謝謝大家收看G-MAX GP前土除的來源.........9741 G-MAX GP前土除的來源.........1626
[ 本文最後由 superfat_turtle 於 2009-2-13 23:36 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..¢¢ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
HONDAhrc + 5 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

牧師 2009-3-13 20:26 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:29 編輯 請問一下喔!
快活土除不是有新型的了嗎?
就是可以不重新打洞,直上就好了
小弟記得有一篇文章有提到新土除的料號!
可是我現在找不到了!
請問大大們可以幫幫小弟嗎??

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▆▆ [/url]