新勁戰原廠缸手工三本管半直通會軟掉嗎&NCY缸頭散熱

来源: 其他 danny108666 2008-11-8 15:35 只看這個作者 |閱讀模式
21 8103
新勁戰 原廠缸用 三本管 會軟掉嗎

三本 管 勁戰 用新勁戰 都通用吧

另外三本管 都是手工管喔.......我看他可以對到65缸

另外有人用NCY 的缸頭散熱器嗎 有效果嗎

[ 本文最後由 danny108666 於 2008-11-8 16:06 編輯 ]

網友回覆21

跳到指定樓層
應該是不會~我再路上看到好一些人有裝
都是原廠車,不過要配傳動效果比較出的來
三本管我絕得聲音很不錯~

只不過它號稱可以對應原廠~66
我倒是挺懷疑他的內部要怎麼做...

回覆 #2 jay0933074212 的文章

會很大聲嗎???? 如跟KAO比 @@  他前段 漸擴式
缸頭散熱器是指汽門蓋那兩塊嗎?..如果是我是有用啦..但是效果可能不是我的58.5感覺的到.不過聽說6字頭還蠻有用的..可以增加機油壽命
小弟是使用NCY內鏈蓋
氣門蓋用鯊魚工廠的
那種東西有效果
但是不會讓你感覺出來新勁戰原廠缸手工三本管半直通會軟掉嗎&NCY缸頭散熱5806

原廠軟掉是不會
可以用傳動去彌補

小弟會把對應原廠到65缸的排氣管
裝在原廠車上
但是一定不會把它裝在65缸車子上...

大改車建議針對CC數去訂做排氣管
給你參考...:)

回覆 #5 jackyshow 的文章

話說 三本 管不知道 要買新還是二手 (有看到還蠻新的管) 新的價格不斐阿@@

三本管到底有沒有市售管阿 我問世說只有手工管

但是我看到有 管 前段沒有漸擴 有的 前面有漸擴

三本是出到4代最新的嗎
-------------------------------------------------------------------

缸頭散熱是 NCY 高流量散熱型吸收器 因為標題過長我就縮短

[ 本文最後由 danny108666 於 2008-11-8 22:00 編輯 ]
原文由 danny108666 於 2008-11-8 21:54 發表
話說 三本 管不知道 要買新還是二手 (有看到還蠻新的管) 新的價格不斐阿@@

三本管到底有沒有市售管阿 我問世說只有手工管

但是我看到有 管 前段沒有漸擴 有的 前面有漸擴

三本是出到4代最新的嗎
-------------------------------------------------------------------

缸頭散熱是 NCY 高流量散熱型吸收器 因為標題過長我就縮短

其實管子看你願不願意接受二手管啦!!!
不然新的跟二手的,只有新舊的差別或者外觀~

三本二手管其實也不會到多便宜...兩千應該跑不掉!!
有時後效果跟價錢是成正比的喔~!!

回覆 #7 kingdom236 的文章

剛剛有看到2手報價 3700 我想不如買新管= =
原文由 danny108666 於 2008-11-8 23:08 發表
剛剛有看到2手報價 3700 我想不如買新管= =

噗...
我看到的是2700耶...

如果3700的話乾脆就買全新的囉~!!
除非是預算不夠才會考慮吧!!
三本車業市售的部分都是統稱為"手工管",公定價都是在四千五
而你原廠缸最好別去改這隻,,會NO掉 很空 

這隻不是對應到65 是對應到66

至於大小聲,你原廠缸上三本,聲浪只會聽的到更空,完全不飽滿的聲浪而已..