請問rs.rsz改品川30芯的前叉心得

来源: 鼠來寶 2008-11-8 01:31 只看這個作者 |閱讀模式
22 19389
請問有人rs.rsz改過品川30芯的前叉
真的是否直上
不用換三腳台
我有改卡鉗(rpm)200mm的碟盤
我擔心要換品川的又得改卡鉗了請問rs.rsz改品川30芯的前叉心得7771

網友回覆22

跳到指定樓層

回覆 #1 鼠來寶 的文章

品川的避震器可能真的比較少人在改
一般人可能都改NCY的比較多喔
xxx90001 2008-12-27 03:43 只看這個作者
不用改任何東西!!
我也是上品川30芯前叉+NCY200MM的碟盤
請問rs.rsz改品川30芯的前叉心得4115
三角台沒有換

卡鉗部分我就不清楚了...
我還是用原廠請問rs.rsz改品川30芯的前叉心得8386

[ 本文最後由 xxx90001 於 2008-12-28 04:06 編輯 ]

請問rs.rsz改品川30芯的前叉心得642
jones0910 2008-12-27 05:32 只看這個作者
原文由 xxx90001 於 2008-12-27 03:43 發表
不用改任何東西!!
我也是上品川30芯前叉+NCY200MM的碟盤
請問rs.rsz改品川30芯的前叉心得9097
三角台沒有換

卡鉗部分我就不清楚了...
我還是用原廠請問rs.rsz改品川30芯的前叉心得2445

你圖太大了~~~~是忘了修嗎??
請趕快跟正,不然會被扣分喔!!!
品川30芯直上喔! 不用改三角台 任何車係內芯都加粗
為什麼要改卡鉗呢? 原廠一樣的鎖點 有對應卡座就行了
xxx90001 2008-12-28 04:07 只看這個作者
原文由 jones0910 於 2008-12-27 05:32 發表

你圖太大了~~~~是忘了修嗎??
請趕快跟正,不然會被扣分喔!!!

謝謝大大的糾正喔:)
這樣的大小應該ok...
忘記修了拉 !!
真的很抱歉請問rs.rsz改品川30芯的前叉心得4960
蚊子0.0 2008-12-28 04:26 只看這個作者
三角台沒換的話

就表示 前叉內管鎖在三角台的部份......
一樣是沒加粗的...................

那....有什麼意義嗎.............................................
沒事別找我 有事也別找我
troy 2008-12-28 09:41 只看這個作者

回覆 #7 蚊子0.0 的文章

當然是最重要的......................視覺效果請問rs.rsz改品川30芯的前叉心得2631
有車友把RS前叉改成勁戰原廠前叉。
他除了前叉更換之外,必須也把三角台換掉。

整個工下來非常費時費神!!!
那個投資非常高呀!!
效果我就不清楚了。
r20532 2008-12-28 19:58 只看這個作者
沒換三角台好像是
他三角台夾住部分是27
以下是30的
有錯誤的話請糾正