G150上毒蛇3合一白鐵問題請益

回覆 #20 roserjesus 的文章

我是覺得上x的服務有點差
有一次請他們幫我調一下hid燈管
他們卻說去找幫我裝的店家用= = (我是我朋友幫我裝的怎麼找= = )

對了 何大
那鎖尾段的地方是要另外在訂做嘛?

回覆 #21 s94011209 的文章

不用~都有(零件)可以買~等你確定要在PM給你~~
1000$買的管 看看有沒保卡 基本上有保卡以後前段有問題才能去燒~(免費)
束環也是~
大GG 2008-11-8 22:03 只看這個作者
小何
黑管跟白鐵本來就不一樣.黑管是固定式的白鐵因為是束環所以可以調整前後,
我說可以直上是要把前段換G150不是叫人硬上,而且以我所知,150跟200一樣,
上網可以查到,沒有什麼高低差!!

HID改得有多恐怖,那我要趕快檢查一下,
只是我改了兩年,到現在也沒什麼問題,
況且燒掉是保險絲燒掉,用腳踩也發得動,
沒那麼誇張吧......你是受到中華電信什麼殘害嗎??
Mr.wu 2008-11-8 22:49 只看這個作者
耶~?中華電信電路箱會燒?....應該是台電變電箱會爆吧?
s94011209
您說給這店家調整態度不好?...恩那應該打給客服...!!會有人幫您服務@@!
.....好像離題了......G150上毒蛇3合一白鐵問題請益2483
基本上再換傳動都有用~!就看店家的實力囉~!
直通管....恩!
我200+配傳動+直通管[沒改缸]!
騎起來比原廠好太多![可能我活在我的世界裡!]
原文由 大GG 於 2008-11-8 22:03 發表
小何
黑管跟白鐵本來就不一樣.黑管是固定式的白鐵因為是束環所以可以調整前後,
我說可以直上是要把前段換G150不是叫人硬上,而且以我所知,150跟200一樣,
上網可以查到,沒有什麼高低差!!

HID改得有多恐怖,那我要趕快檢查一下,
只是我改了兩年,到現在也沒什麼問題,
況且燒掉是保險絲燒掉,用腳踩也發得動,
沒那麼誇張吧......你是受到中華電信什麼殘害嗎??

G妹200沒有腳發阿....如果電系改裝沒有弄好
推車之旅等者你.....掛在荒郊野外可不是開玩笑的
所以150的如果弄到電瓶掛點還有腳發可以補救
200的就只有推車之旅可以選了......G150上毒蛇3合一白鐵問題請益2918 G150上毒蛇3合一白鐵問題請益8322
山道,G-MAX的驚嘆號!!

回覆 #24 Mr.wu 的文章

這位大大
我是150的
所以我才怕裝了之後很虛= =
我朋友他也是沒動鋼只配傳動就很猛了= =

至於三合一白鐵的消音塞是可以把他調成半直通嗎?

回覆 #23 大GG 的文章

接頭繞一繞 用電火布繞 哪門子的改hid
打開大盾牌都會暈倒...要不然pro照片給你看.....

不過此家技術+服務你認為ok就好~ 我也不想去爭論這個東西~

[ 本文最後由 roserjesus 於 2008-11-9 07:01 編輯 ]

回覆 #23 大GG 的文章

後面的管座也不一高.....
所以他要把200的管孻來裝上150
要換150前段跟束環座
150 是阿魯米的
200 是鐵的噴銀漆~
小何你在說我的車嗎
我是阿皮 G150上毒蛇3合一白鐵問題請益8745
沉默是我最後的溫柔

回覆 #29 搖滾不敗 的文章

恩...我有拍照留底....
反正你也體驗過了,我也不方便說店家的事情了~