G150上毒蛇3合一白鐵問題請益

hotmal 2008-11-8 18:13 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:31 編輯 前段單買要多少錢阿 如果可以單買 我就很有興趣知道 因為 好多管 只是差別在 前段阿......G150上毒蛇3合一白鐵問題請益2236

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╥╥ [/url]

回覆 #10 大GG 的文章

當初想要是能直上才要換
不然又要在花錢換前段
改了沒比較猛反而變需= =
因為毒蛇白鐵真的看起來很猛阿~~~
大GG 2008-11-8 19:00 只看這個作者
前段大約一千多.塊.記得好像是這樣.如果怕沒力.尾塞還可以調阿!
三合一的好處就是這樣.不用一直換管.因為我也裝毒蛇3合一

回覆 #13 大GG 的文章

請問你試200還是150??

有配傳動嘛?
大GG 2008-11-8 19:23 只看這個作者
你好!我是150的.有改傳動.車都是在新莊上X車業弄的.本身常跑山所以比較注重起中
管用起來不影響我要的感覺
hotmal 2008-11-8 19:25 只看這個作者
一千多喔....該去哪裡買勒~!? 這樣 以後有看到 便宜白鐵管 就可以買了.....前段說貴不貴 說便宜不便宜~"~G150上毒蛇3合一白鐵問題請益8759   要是有一千的毒蛇白鐵+前段也兩千多 滑算 哈哈....G150上毒蛇3合一白鐵問題請益1722

回覆 #16 hotmal 的文章

上X我也蠻常去...
中正路上很近的
只是我覺得他蠻黑的= = 

那大大還是沒說要去哪燒耶~~

我也長跑山路耶 
但是我覺得原廠就ok了...
大GG 2008-11-8 20:45 只看這個作者
燒??燒什麼!不是說換一支白鐵毒蛇G150前段就好了嗎.黑還好吧本人是覺得服務態度比較重要
花了錢重要的是售後服務.不要讓我求助無門就好了耶!

回覆 #18 大GG 的文章

前段壓~要給人訂做嘛?
我朋友前段給人燒回壓4000
如果前段買的到要去哪買呢?
大GG

最好是一樣..鎖後排骨的座不一樣 200比較高 150比較短
只有尾管跟束環一樣~拿200上150不折到才怪~
黑鐵就不一樣了 白鐵會一樣?

上X喔 不知道處理過幾台~有夠上X~G150上毒蛇3合一白鐵問題請益7435
服務? 改的HID比中華電信電路箱還恐怖...啥時火線斷掉推車都不知道......

s94011209
前段可以去 蘆洲的R?  忠孝橋下的德X 或Y拍上的隨緣XX 訂購~
黑手心都黑~心黑沒關西,做出來的東西不要黑心就好..G150上毒蛇3合一白鐵問題請益9297

[ 本文最後由 roserjesus 於 2008-11-8 21:23 編輯 ]