照過來~!! G-max的前輪有福啦

来源: 心得 nick-boy 2008-11-3 13:27 只看這個作者 |閱讀模式
23 6740
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:20 編輯 小弟今天去找了零件終於被我找到了
接下來要分享給大家...
這零件台灣應該買的到~(洞洞鐵墊片=ステー)
包準會愛上它的 超好用的啦
G妹終於可以擺脫120/60-13的夢魘了~!!  說不定110/90-13的都可以裝@@"
總共要買四條~!   把兩條 凹成U字型~(圖三)
然後就直接安裝上去就可以了^^
如果嫌不夠高~ 洞洞很多 可以自己慢慢調整~然後如果覺得不夠堅硬可以墊兩片@@ 我覺得很好用~
SIZE也很符合 滿讚的
以下是我安裝時的照片 請多參考(因為是用手機拍的 畫質可能沒想像中的好)
圖上的螺絲都還沒鎖緊 所以看起來可能會歪歪的~可自行調整~!!
小弟的輪胎終於可以自由了~~(不必被土除給束縛了) 人在日本真的不好搞阿~"~ 東西都要自己來><
想想還是台灣好XD
小弟的G妹是舊款的125cc所以打算前面用GST23 120/70-13跟 EVO22 130/60-13
這樣搭配應該還可以吧^^"
另外補充~
如果真的嫌太軟 可以試看看個~(應該也是買的到~)
最下面兩張
厚度夠~但是只能用在後面的位子~
前面還是得用原來長長的那片~"~
請使用正確之車種名稱、請縮圖
[ 本文最後由 wangalien 於 2009-1-10 22:39 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ВВ [/url]

照過來~!! G-max的前輪有福啦9597

照過來~!! G-max的前輪有福啦7046

照過來~!! G-max的前輪有福啦200

照過來~!! G-max的前輪有福啦225

照過來~!! G-max的前輪有福啦4801

照過來~!! G-max的前輪有福啦8108

照過來~!! G-max的前輪有福啦435

照過來~!! G-max的前輪有福啦6492

照過來~!! G-max的前輪有福啦9340

照過來~!! G-max的前輪有福啦5651

照過來~!! G-max的前輪有福啦7253
參與人數 2經驗值 +6 紅利點數 +6 收起 理由
T94113110 + 1 + 1 熱心分享精神可佳
wangalien + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6 紅利點數 +6

網友回覆23

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:20 編輯 跟我現在車上那組使用的東西一樣
不過...
我看不出來為什麼要把它凹成U字型呢?

Take It or Leave It
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:20 編輯 版大 如果照您這樣裝 那後輪那邊把檔泥板跟土除拿掉的話
裝140 70 13的輪胎 說不定過灣壓車可以壓更低一點喔照過來~!! G-max的前輪有福啦9988 照過來~!! G-max的前輪有福啦9894

由小老婆網管Jorsindo〦〦.〦〦. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:20 編輯 玩具皮
凹成U字是因為裝在後面的長度太長~或碰到馬錶線的鐵環(如圖五)
所以我就把它凹起來= = 這樣就剛剛好~XD

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
SoDaAiR 2008-11-3 14:08 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:20 編輯 哇    在 日本尼  可以用 繁體中文?!   

那你不就常常 逛回台灣的網頁  
  洞洞鐵 是好物 +1  照過來~!! G-max的前輪有福啦339

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:20 編輯 煞車大力一點
土除會磨到後面油冷排
前面那塊黑色在檔東西的
小弟的破囉

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ゆゆ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:20 編輯 洞洞鐵........咦?我之前都沒想到過....
大大很有創意照過來~!! G-max的前輪有福啦8585 照過來~!! G-max的前輪有福啦3366
題外話...
大大來自日本
那裡騎G妹的人多嗎?
能PO一些愛駒的照片讓大家看看嗎?
滿好奇大大愛駒的樣子

由小老婆網管Jorsindoㄦㄦ.ㄦㄦ. .. [/url]
山道,G-MAX的驚嘆號!!

回覆 #4 nick-boy 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:20 編輯 原來如此
因為我直接用砂輪機把多餘的切掉
只留下兩個洞
所以才好奇
呵呵

由小老婆網管Jorsindo♀♀.♀♀. .. [/url]
Take It or Leave It
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:20 編輯 在日本看過兩次跟我一樣是騎G妹~但是...都是125cc 看來日本還沒很盛行的樣子~"~
畢竟 G200 要38萬日幣照過來~!! G-max的前輪有福啦871 在日本可以買250的重機了~或者250的馬車~~
馬車跑的比G妹快又穩 行李廂又大照過來~!! G-max的前輪有福啦4159
說真的 G妹在日本除了可以上高速高路跟外觀帥以外沒有賣點吧~"~ 照過來~!! G-max的前輪有福啦4561
反道而 勁戰 舊款跟新款在日本賣超好~125最快的吧....改品又多(都從台灣來的)
連阿媽都在騎(前裝菜籃後裝行李箱)Orz
另外 SYM的高手= =跟悍將也在日本陸上看過了....(悍將則是在高速公路照過來~!! G-max的前輪有福啦9138 )悍將150Orz
等我把前後輪都裝新胎在來分享我的照片好了
我的車都是原廠沒有改....畢竟人在國外 花錢改車 會被罵的....(車也是偷偷買的照過來~!! G-max的前輪有福啦3889 )
[ 本文最後由 nick-boy 於 2008-11-3 15:00 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..厸厸 [/url]

回覆 #9 nick-boy 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:20 編輯 那大大為什麼沒有選擇馬車250呢?
小弟很好奇@@
-----------------------傳說中的分格線-----------------------
小弟眼殘看錯
請問大大G妹125在日本一台要多少?
畢業後有再考慮要去日本讀語言學校
[ 本文最後由 epox23400 於 2008-11-3 15:13 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo㈱㈱.㈱㈱. .. [/url]