Address V125G不用原廠機油後的第一選擇?<98.07-13更新>

jior 2008-11-10 03:37 只看這個作者
帕馬士PARNAS紅色灌子
貼紙上有一台VTR1000 SP2的那一平
一灌約五百,很順
aya 2008-11-10 08:25 只看這個作者

回覆 #30 sky10205 的文章

您是聽到說整桶油進來再自己分裝的消息吧?
謝謝您~
我 仁 威 武 天 下 無 敵
arens 2008-12-14 16:40 只看這個作者
忽然想到,中油的油品怎麼都沒人推呢?中油有沒有推出噴射機車專用油阿?Address V125G不用原廠機油後的第一選擇?&lt;98.07-13更新&gt;4967
hungyi 2008-12-14 20:24 只看這個作者

回覆 #43 arens 的文章

機油不分噴不噴射的啦,加汽車機油就可以了,便宜又大碗.
B.J.0112 2008-12-14 20:37 只看這個作者

原廠所謂的噴射引擎專用油
是指適合噴射引擎族的"機油容量"(address&GSR)

台鈴的藍瓶噴射引擎專用油(現為NEW POWER)
容量為1050CC
適合同一噴射引擎族的address&GSR使用(不用多開一罐補容量的意思Address V125G不用原廠機油後的第一選擇?&lt;98.07-13更新&gt;8120 )

印象中
以前的UE引擎,機油量都只需850CCAddress V125G不用原廠機油後的第一選擇?&lt;98.07-13更新&gt;5563

廢話一堆的結論是......沒有所謂的給噴射供油系統引擎專用的機油啦Address V125G不用原廠機油後的第一選擇?&lt;98.07-13更新&gt;9747

[ 本文最後由 B.J.0112 於 2008-12-14 20:47 編輯 ]
阿勳 2008-12-14 21:40 只看這個作者
我自從2000過後就再也沒碰過原廠的噴射專用油了...

然後換了FH-O 法利歐 5W/50到現在也已經113XX公里了~
中間還經歷一次洩油螺絲被我磨到噴掉~
機油漏乾...還被我硬騎上學校5樓停車場~

趁空堂買機油回來換~漏出來的機油量根本不到50CC....

到現在也是生龍活虎一條~尾速還是有11X
(換完普利珠就算是雙在或是自己騎也就只有100= =)
cobashi 2008-12-15 00:54 只看這個作者

剛用完千里馬
一瓶兩百多元
用起來蠻普通的
大概六百多公里就感覺有劣化的跡象
當然是有在拉轉的情況下啦~~
我覺得至少還是要買API-SL級以上比較好,至少這等級對於觸媒毒害  高溫清潔
機油損耗  氧化等都有相當的規範‧(比較符合現代車種)
若是車子裝有含氧感知器,就建議SM級以上的產品,SM等級對於硫磷的成分
有限制(降低成分),對於含氧感知器比較無毒害‧
(SM等級提供更好的高溫清潔 較低的機油損耗 較低的積碳控置 較好的油耗等)
目前還在用噴射黑瓶,感覺Address V125G不用原廠機油後的第一選擇?&lt;98.07-13更新&gt;3567 Address V125G不用原廠機油後的第一選擇?&lt;98.07-13更新&gt;6569
請問有人用過3K嗎?聽說不錯用,專對台灣環境設計的,劣化慢,拉轉輕快

下次想換3K的看看Address V125G不用原廠機油後的第一選擇?&lt;98.07-13更新&gt;5419

10W50和5W50的差別在哪裡呢?大部份聽到的車友都是換5W50的,後面都是50是不是表示黏度相同,騎久了高溫下對引擎的保護效果一樣?前面的XW是不是表示低溫流動性?10W要比5W熱車時間長一點?

借用一下拍賣的照片

[ 本文最後由 knifer136 於 2008-12-15 10:56 編輯 ]

Address V125G不用原廠機油後的第一選擇?&lt;98.07-13更新&gt;6093

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
阿勳 2008-12-16 11:27 只看這個作者

回覆 #49 knifer136 的文章

其實是看前面的數字...數字越小流動性越佳~也就是黏度低..
後面的數字代表高溫時的保護效果~
熱車長短完全是看配方的特性~
通常5W開頭的都熱很快..可是有的熱油時間跟10W開頭的有得比...