關於G-MAX200時數表問題

来源: 其他 s6977101 2008-10-26 21:09 只看這個作者 |閱讀模式
6 2566
小弟最近在中古車行買一輛G-MAX200的 我去別的車行那邊別人看到我的表說 你車不是200的怎會是150的表
小弟買的那輛表是標示到160
請問這是正常的嗎?
而且車子騎起來感覺起跑不是很漂亮
尾數也托不高
會不會跟排氣管有關西呢?原車主有改管 是直通管+消音塞
麻煩各位大大幫忙解答一下^^"

網友回覆6

跳到指定樓層
kyo7788 2008-10-26 22:53 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:45 編輯 先分為2點 我不知是否車行 什麼狀況
很多車行 以為新車 會是液晶表  還是 真的如你說說200裝150的
但是 先說明一下200車 不可能裝150的表 不能直上 150裝200也一樣
200原廠是傳統儀表(看起來就是 殺氣壓) so 以 怕是 車行已為是液晶的
表標160 因該沒錯 g-max200 表尾數都160
尾數拉不高 原廠一搬拉120~130............關於G-MAX200時數表問題4878
改排氣  要配合傳動 才會比較快:)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ベベ [/url]
T94113110 2008-10-26 23:36 只看這個作者

回覆 #1 s6977101 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:45 編輯 是車行搞錯了 吧
200表到160是正確的
就別懷疑了
至於速度不漂亮?
不知大大在牽這台中古車的車況是如何?
因為不管是哪個廠牌的車
只要是中古車,前一個車主保養的情況誰也不知道
操到引擎快壞掉才拿出來賣都有可能
大大可以把車況說明詳細一點
如里程..年份.尾速.異常震動.異音等等.多方面資訊提供出來
板上的高手比較好幫你抓藥關於G-MAX200時數表問題7540

由小老婆網管Jorsindoムム.ムム. .. [/url]
山道,G-MAX的驚嘆號!!
s6977101 2008-10-27 09:12 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:45 編輯 小弟買的那輛車是96年出廠
買的時候是4800公里
那家店是PGO的經銷商經營的
起跑感覺一開始轉速好像很高了車子還跑不太動或許就跟很多大大所說的拖重吧關於G-MAX200時數表問題5039
但一開始動起來感覺就很OK了
先謝謝兩位大大的解答我的表確實是傳統儀表關於G-MAX200時數表問題2192

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╲╲ [/url]

回覆 #4 s6977101 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:45 編輯 這我有經驗 原廠傳動確實起步轉速稍微偏高
但是轉速偏高 不至於失去速度 只是要靠轉速把速度拉出來
所以反應比較沒有那麼直接 要拖
如果您住在北部 可以請小何幫你解決這個問題
順便讓他檢查看看車子有無其他狀況
PS G妹兩百要拉尾速 油門不要一次就一拜  要慢慢拉
還要適當的回油 當然每個人催油門的習慣不同 ^^

由小老婆網管Jorsindo:.| ..よよ [/url]
s6977101 2008-10-27 13:52 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:45 編輯 原來是這樣 謝謝各位大大的幫忙 我已經沒有疑問了^^
我是住南部的蠻可惜的
感謝樓下的大大幫我解答關於G-MAX200時數表問題6425
[ 本文最後由 s6977101 於 2008-10-27 17:52 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo〕〕.〕〕. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:45 編輯 我看是車行以為200的都是液晶表吧~
--------
直通管+消音塞! 要再動傳動
傳動配不好(或原廠配置)下裝直通~起中會很虛.....
但中尾速應該還不錯才對
[ 本文最後由 ssssssss001 於 2008-10-27 21:59 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ээ [/url]
行駛中一位媽媽載小朋友,看到我後~ 哇~賽車耶~ 朋~朋~  @@|||