詢問G-MAX牌照架之樣式

来源: 外觀 bravehugh 2008-10-19 15:54 只看這個作者 |閱讀模式
8 3804
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:51 編輯 相信板上很多大大都有改後牌照架吧 ..
小弟爬了文 ..
基本上屬於 視覺派 ..
跟實用派 ..
感覺視覺派的比較多 ..
大家都是改翹牌 ..
翹牌架上去就感覺屁股很翹 ..
(小弟發這篇文不是想引起筆戰
也不是要討論翹牌的對錯 ..)
小弟想用個不一樣的大牌架 ..
相信很多大大一定會說 ..
去訂做 .. 可是那價格實在是不太美觀 ..
所以想參考看看 ..
大大們的創意 ..
想求大大們 ..  分享各位G MAX的靓屁股  ..
給小弟參考一下 ..詢問G-MAX牌照架之樣式6088
小弟會感激不盡 .. 詢問G-MAX牌照架之樣式2730
[ 本文最後由 wangalien 於 2009-1-13 00:59 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∧∧ [/url]
〝改車難 .. 維持原廠更難 ..〞

網友回覆8

跳到指定樓層
sd90073 2008-10-19 17:46 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:51 編輯 這是我的車車詢問G-MAX牌照架之樣式178
很原廠的一台車...
大牌 加減遮一下好了@@
[ 本文最後由 sd90073 於 2008-10-19 17:49 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..釒釒 [/url]

詢問G-MAX牌照架之樣式82

詢問G-MAX牌照架之樣式8869

詢問G-MAX牌照架之樣式958
bravehugh 2008-10-19 18:17 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:51 編輯
原文由 sd90073 於 2008-10-19 17:46 發表
這是我的車車詢問G-MAX牌照架之樣式8956
很原廠的一台車...
大牌 加減遮一下好了@@

哇哇哇!
猴大出來了 ..
之前很好奇你那屁股的說ˊˋ
可以小透露一下價錢跟方法嗎?
PM我詢問G-MAX牌照架之樣式6889
謝謝!  詢問G-MAX牌照架之樣式3103

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ё‐ё‐ [/url]
sd90073 2008-10-19 19:16 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:51 編輯 應該不需要PM吧
因為是自己好玩做的
不是 店家弄的
ABS塑膠板 半開大小 一片  (厚度和價錢我都忘了@@ 應該是1mm的 80元)
復興美工外面有很多美術社 可以去找找
那塊塑膠板 是白色的 我是用卡典西德貼而已 沒有去烤漆 (省錢XD)
卡典西德也是可以在美術社找到 也是很便宜 幾十塊 就有一大張了顏色又有很多可以挑
ABS板可以塑形 遇熱弄成想要的形狀 冷了就定型了
之後就想辦法把它固定在車上 就ok了詢問G-MAX牌照架之樣式5280
(原廠尾燈總成 都要拆掉)
方向燈 網拍上買的但是原廠那個洞有點小 要用電鑽擴孔
剎車燈 是LED條 電子材料行就有了 我的是24cm24燈 (晚上很亮.. 但是白天辨識度還是不好= =)
車牌固定點 是用洞洞鐵 也是便宜的東西@@
我的都是自己弄的 優點除了便宜還是便宜 應該完成度不會太差吧詢問G-MAX牌照架之樣式2945
如果不想自己動手的話 可以像高雄的另一位車友
請汽車做大包的工廠 去做
價錢我就不清楚了@@
[ 本文最後由 sd90073 於 2008-10-19 19:19 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▆▆ [/url]
bravehugh 2008-10-19 22:24 只看這個作者

回覆 #4 sd90073 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:51 編輯 原來那個叫做ABS呀 ..
遇熱是指吹風機吹嗎 詢問G-MAX牌照架之樣式80
謝謝猴大教學呢!
完整度看起來很高 ..
我也喜歡動手來 ^^
下次試試看囉 ..  做出自己的風格 ..詢問G-MAX牌照架之樣式3054

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ξξ [/url]
IVANWANG 2008-10-19 22:38 只看這個作者

我也很原廠

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:51 編輯 我也來獻醜,這是我的原廠樣式小翹尾,把原廠土除修掉再加上JOG所使用的鐵製車牌架
調整車牌的角度。
車尾的反光牌是從我那裝了一星期就拆下的牌架上沿用的。

由小老婆網管Jorsindoヰヰ.ヰヰ. .. [/url]

詢問G-MAX牌照架之樣式159

詢問G-MAX牌照架之樣式2875

詢問G-MAX牌照架之樣式863
ss710534 2008-10-19 22:38 只看這個作者

這讓我想到之前的不完整作品~

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:51 編輯 材料:
1.剪刀
2.包坐墊的布~去店家要剩下的,如果店家不給...就買吧~不貴。(約50~60平方公分)
3.快乾
4.某跑跑燈~(晚上小燈是雙藍圈,但是遇到警察會緊張...因為煞車燈是...爆閃燈+跑馬燈)
板上只有"風見大大大"看過,但是現在改回來原廠式樣了~因為...很常引起不必要的紛爭~但事實是...想完整化的時候,跑跑燈被我玩壞了ˊˋ
[ 本文最後由 ss710534 於 2008-10-19 22:51 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoごご.ごご. .. [/url]

IMG0068A (Small)a.JPG (165.51 KB, 下載次數: 104)

詢問G-MAX牌照架之樣式8057

IMG0067A (Small).jpg (178.75 KB, 下載次數: 104)

詢問G-MAX牌照架之樣式5428
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢
bravehugh 2008-10-19 23:33 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:51 編輯
原文由 ss710534 於 2008-10-19 22:38 發表
材料:
1.剪刀
2.包坐墊的布~去店家要剩下的,如果店家不給...就買吧~不貴。(約50~60平方公分)
3.快乾
4.某跑跑燈~(晚上小燈是雙藍圈,但是遇到警察會緊張...因為煞車燈是...爆閃燈+跑馬燈)
板上只有"風見大大大"看過,但是現在改回來原廠式樣了~因為...很常引起不必要的紛爭~但事實是...想完整化的時候,跑跑燈被我玩壞了ˊˋ

推推推 ..
我也是紅G妹@@"
哈哈 ..
雖然說目前是想要先改鎖牌照的檔泥板 ..
想說有什麼特殊的樣式的說 ..
不過後燈也可以加進去了 詢問G-MAX牌照架之樣式5632

由小老婆網管Jorsindoゐゐ.ゐゐ. .. [/url]
sa003022 2008-10-20 22:56 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:51 編輯 東吳機研 有板友改了 CPI GPR 的後牌照 還滿特別的,
不知道他有沒有出沒在這裡??

由小老婆網管Jorsindoがが.がが. .. [/url]