想買腳踏車

来源: 玖拾 2008-10-19 14:00 只看這個作者 |閱讀模式
50 20340
因為國中騎的GIANT的腳踏車被偷走了,心超痛的,所以現在想再買一台GIANT來騎,最近看上了一台IGUANA~AS860要1.5K不知道這價錢可以嗎?還有哪臺跟這台可以比的呢?可以麻煩各位大大幫我推薦嗎?

網友回覆50

跳到指定樓層
jtlee 2008-10-19 19:47 只看這個作者
牌子越大CP值越低給你參考一下想買腳踏車8069 想買腳踏車1387
這樣有低調風格的腳踏車可以推薦嗎
樓上大大的話我同學也有說耶
在較低的價格下可以買到跟大廠牌同等級得腳踏車
玖拾 2008-10-19 21:00 只看這個作者

回覆 #2 jtlee 的文章

那別種牌子有比giant好的嗎?然後價錢又合理的?大大可以幫我推薦幾台嗎
原文由 玖拾 於 2008-10-19 21:00 發表
那別種牌子有比giant好的嗎?然後價錢又合理的?大大可以幫我推薦幾台嗎

建議你...了解一下腳踏車零件等級跟品牌再來看價格合不合理!
通常第一次買高級腳踏車的人都會不知道從哪下手!
應該說不知道那種腳踏車貴在哪裡?
了解以後就不想再去買品牌車也是常有的!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
玖拾 2008-10-19 21:53 只看這個作者

回覆 #5 tallman192 的文章

那就是買車子的時候要看他零件的等級,在看他值不值得花這個價錢嗎?但是零件等級要去哪邊了解壓?
shimok2 2008-10-20 18:11 只看這個作者
多比較其他廠牌變速等級相同的車種價格
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
玖拾 2008-10-20 18:53 只看這個作者
那有美利達跟khs的車子有比giant好嗎?是要看他配件還是車架呢?
玖拾 2008-10-20 20:50 只看這個作者
那 venzo  27速 鋁合金登山車
26吋 雙層不鏽鋼輪圈
27段日本SHIMANO全套(Deore)
前叉可鎖ˋ可微調
這台跟IGUANA~AS860哪個配備比較好呢?不好意思我不知道配備的等級
d7002061 2008-10-21 00:10 只看這個作者

回覆 #10 玖拾 的文章

我正要跟你推薦venzo,你就打出來了
車架上面應該是寫mx-6
這台全套deore只要一萬五
算是蠻不錯了,實車我有看過了

很推winwin大講的話
不要朝"牌子好"下手.而是朝"配備好"下手
很多老牌的車店都是跟我這麼說