城北..排氣管?

来源: 誰是我 2008-10-16 17:07 只看這個作者 |閱讀模式
7 15205
最近在騎車的時候 發現 到了時速70左右 車子就會發出一種鐵在摩擦的聲音

一開始我是以為是裝了歐規風扇蓋去卡到了

然後 去了阿凱那邊 請他幫我試試看

他試回來以後 就拿著橡膠槌在那邊敲排氣管 敲了幾下 就說 隔版掛掉了..

壞了 就只能換掉啦..(攤手)

我猜應該是WRC級的路面造成的!

至於新的排氣管本來有三種選擇

其中一支忘記名字的管子是比較偏尾速的..排除

剩下鯊魚管跟城北的管子

阿凱是說鯊魚是起中 城北是比較偏全速域

一開始我本來打算選鯊魚管的 可惜 價錢不太親民ˊˋ

就選擇了比較便宜的城北管

已經換了管子大概兩個禮拜了

騎起來的感覺很棒  起步全由門前輪還會浮浮的城北..排氣管?9121

比較詬病的就是他的聲音了..不夠低沉 很難聽 朋友說向豬叫...城北..排氣管?4434

順便請教一下 排氣管前段(?)就是比較細的那端 新的時候是金色的

洗完車以後 開始冒出鏽斑

我怕 到最後 會變成跟舊的那隻一樣整個都鏽掉 造成強度降低(?)再次斷裂..

要怎樣才能防止他生鏽呢?

[ 本文最後由 誰是我 於 2008-10-16 17:19 編輯 ]

城北..排氣管?1195

城北..排氣管?8017

城北..排氣管?2871

城北..排氣管?3168

城北..排氣管?450

城北..排氣管?4954

網友回覆7

跳到指定樓層
kenpex01 2008-10-16 17:45 只看這個作者
我勁戰也是裝城北...豬叫

是氣流的關係~~我的不會

我之前崎管有挖會產生豬叫

在拿原廠的就不會~~~

防止生鏽~~基本~~少淋雨~~偶爾用不要的機油擦一擦

城北從一代到現在我都用過...有點小寮解
誰是我 2008-10-16 17:51 只看這個作者

回覆 #2 kenpex01 的文章

你是說崎管要換掉嗎....?

崎管換掉的話 我的車會不順說
kenpex01 2008-10-16 17:53 只看這個作者
你改多少?~~還是你要PM給我  你的及時通
城北  對原廠車來說  會變成偏時點火城北..排氣管?6648 城北..排氣管?6518
我家有一支 裝上去 效果還好 狂放屁 有時還會噴火
迪爵尬王化 蹦出新滋味
不會阿
我本身也是用城北的
看大大的管子 好像是城北 很早的管子唷
原廠型翹管 已經很久了
現在城北有出 新的半直通

很低沉  速域也不錯
小罡 2011-11-15 05:27 只看這個作者

回覆 6# 0980319160 的文章

話說.....當然很早了.....樓主是在2008年10月發的文啊城北..排氣管?8944
alanlinx 2011-11-15 21:32 只看這個作者
現在還有這種顏射管 ???

.............沒注意到是三年前的帖子 == ==