新竹買安全帽的經驗

我去過一次海鳥店之後就再也不去了= ="
感覺不像一些人說的一樣好
不多言 反正就是不喜歡= ="
前陣子也跟同學跑了好幾家比價68s
凌駕社我也去看過了
就68s而言確實是有便宜
但是他似乎沒有附小墨片....?@@a
我看他架上的帽子沒裝
而我也沒多問= ="
反正月中要買的時候再問清楚點就好~XD
偉倫        : 68s獨角獸問到價錢約3200,服務方面要看你遇到哪位幫你介紹,我跟呆子澪大,去的時候,其實感覺都還不錯~尤其當我們討論貓咪為何叫貓咪時...有一些有趣趣聞...BUT...可惜沒有龍王...

景華        : 服務不錯,一樣是那位胖先生,你問什麼他就答什麼,但還沒試過殺價,這星期去敗龍王的時候去殺殺看,雖然價位比偉輪跟二輪以及凌駕社高,但是服務態度會讓你願意花那個錢,試戴絕對沒問題,那位先生會幫你服務到好!!也是有送風雨衣或手套~

海鳥店    : 只能大推老闆娘很龜毛...當初M2R-SP333在那買的,真的要你已經把錢亮在他們面前,你才有機會拿到帽子阿...要試SIZE的車友,建議到景華或偉輪試,這兩家試完沒買也不會給你難看臉色~

凌駕社   :獨角獸跟貓咪還有龍王都直接一口價3000...但不是雙層墨片...而且一位男老闆居然跟我說店內沒68S的墨片能單賣,買帽子也沒送墨片?!...我就完全打退堂鼓了...

所以決定這星期五去景華試戴帽子,選到最適合自己的SIZE後就直接敗了...
畢竟都去3次試戴了...XD
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
其實我也是看這推薦才去的
中華路上的我是不太喜歡那裡的感覺
海鳥店:店門外看看,就沒進的感覺

今天又帶朋友去景華敗一頂17S
加點錢換好點的雨衣
老闆娘人也很親切啊

chaz0628
58s龍王 有頂黑藍 老闆襯墊會幫你換到好吧!新竹買安全帽的經驗468

回覆 #33 長毛 的文章

今天跟同學一起去定了~
因為現場貨源不足阿...
總共定了兩頂白龍王、一頂藍貓咪...
過年前可以取貨...XD
長毛 2009-1-10 13:27 只看這個作者
自己換了帽子
周圍朋友看到也都跟著想換
這樣也好,總比他們現在帶的好......

chaz0628
貨源不足,問過老闆啊
因為工廠都在做48s黃蜂
有些庫存要調也不容易
不急,先訂等幾天也好
老闆那過年好像也只休3天吧

過幾天又要帶個朋友去看看了~"~

[ 本文最後由 長毛 於 2009-1-10 13:28 編輯 ]
海鳥店真的態度蠻機車的

我也是買了THH的帽子

態度讓人感覺很差新竹買安全帽的經驗4112

回覆 #35 長毛 的文章

真是的= =
老闆居然在中午打過來說貨到了~
害我驚訝一下...
製造日期是97年8月...
看來應該是從台北直接調貨吧...
開箱文應該可以免了吧XD
68S太多了...新竹買安全帽的經驗1311
不過雙層小墨片好優阿...
但是那單層防霧鏡片真的是奇作阿!!!
但是我的眼鏡卻沒防霧...新竹買安全帽的經驗1929
而且68S真是透風~進風口全關還是會進風~
8度的新竹真冷...= =
yu丸 2009-1-11 00:37 只看這個作者

回覆 #37 chaz0628 的文章

因為臉頰那邊的洞洞不能關新竹買安全帽的經驗4760
最近還真是冷啊!!
長毛 2009-1-11 21:01 只看這個作者

回覆 #37 chaz0628 的文章

真是的= =
我是等了快三個禮拜才來
新年第一天去拿
製造日期是97年12月......
一出廠就來了......
我是問過總店在中壢
我也有裝雙層小墨片很方便
只是開關有點緊
鼻罩上吧新竹買安全帽的經驗990

yu丸
48s有關的關起來,也是一樣
下巴網那裡還是會灌風新竹買安全帽的經驗4700