新竹買安全帽的經驗

kusos725 2008-10-18 15:16 只看這個作者

景華不錯~

剛剛去景華買了27S的隕石白藍,
原本想買羽翼白藍的結果沒現貨,
景華這邊的27S只有隕石(白藍.白紅配色)跟羽翼(藍藍.紅紅配色),
所以要買之前先打電話問一下比較好~免得白跑一趟。
景華還不錯就是了!!
fr052965 2008-10-20 21:23 只看這個作者
對阿 今天我也去看只有剩
27S只有隕石白藍跟羽翼紅紅
貓咪要訂~~
後來買了68S貓咪
景華不錯新竹買安全帽的經驗626
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
keshiuan 2008-10-20 23:28 只看這個作者
雖然我是新竹人~之前在台北念書~所以知道華王
看了這些店家的介紹後~我想我之後如果要買帽子
我還是會回台北華王去買吧
ctrl8310 2008-10-29 02:19 只看這個作者
原文由 keshiuan 於 2008-10-20 11:28 PM 發表
雖然我是新竹人~之前在台北念書~所以知道華王
看了這些店家的介紹後~我想我之後如果要買帽子
我還是會回台北華王去買吧

不知道你回台北(華王)是都騎車上去嗎??
如果是的話要怎麼走勒??
還有華王是在哪邊呢??朋友說是在華江橋那!!
改天可能會組一團從苗栗去華王的買帽團吧新竹買安全帽的經驗8707
景華不錯+1
昨天去試了幾頂

可以試戴 加上試放車廂

68s太大 蓋不下去
48S 重壓可以 最後就選48s大黃蜂拉
胖胖老闆態度很好
買了 除了原廠送的東西以外 還有送雨衣

新竹買安全帽的經驗8909
ctrl8310 2008-12-31 22:57 只看這個作者
原文由 crosswizard2 於 2008-12-31 01:44 PM 發表
景華不錯+1
昨天去試了幾頂

可以試戴 加上試放車廂

68s太大 蓋不下去
48S 重壓可以 最後就選48s大黃蜂拉
胖胖老闆態度很好
買了 除了原廠送的東西以外 還有送雨衣

新竹買安全帽的經驗4412

請問景華那邊有17S&27Y這兩款帽子嗎??
下個月領錢要拖同事去買了!!
這個老實說 我只看全罩式的
3/4的安全帽現場也很多...

回覆 #25 crosswizard2 的文章

景華+1
今天也敗了一頂
還有白黃、銀、紫

我是拿手套

ctrl8310
17s 27y 27s
有現貨

[ 本文最後由 長毛 於 2009-1-3 23:33 編輯 ]

回覆 #24 ctrl8310 的文章

華王離華江橋很遠喔...
是在中正橋下...

和平西路一段和重慶南路三段交叉口...
別跑錯囉~:)
comet 2009-1-2 23:27 只看這個作者
小弟我來補凌駕社的感想!

前一陣子和朋友去凌駕社買了一頂SOL 27S及68S

一進去老闆娘很親切的歡迎我們新竹買安全帽的經驗2448

我直接開門見山的跟老闆娘說我們想購買的商品

老闆娘直接就拿架上陳列的安全帽給我們看,且能試帶

討論了一番後確定購買,老闆就過來拿樓梯爬到架子頂端

再一箱箱的SOL中翻找新品,小聊一下後完成交易!

老闆和老闆娘態度很親切也很客氣 (68s還比外面便宜一點點喔)

我和朋友買到的安全帽,製造日期還很新!

新竹的車友們想買帽子可以考慮去凌駕社看看新竹買安全帽的經驗2154

[ 本文最後由 comet 於 2009-1-2 23:31 編輯 ]