racing..後輪被撞歪(算解決了吧!!!)

来源: 其他 Justloveeasy 2008-10-16 01:12 只看這個作者 |閱讀模式
17 7250
前幾天...騎在市民大道上...

一堆人很衝

一個人左轉...

竟然不看來車

害我忽然煞車

然後就有人從後面上了我的小黑...

本來想說沒事..

這幾天發現後輪有點歪了..

只有OOXX很多個字~~

本來在發車的時候後輪會自轉

現在不會了..整個定住..

然後在轉動後輪的時候...

有那種轉動馬達的聲音...卡卡的

加速要道4000轉以上輪胎才能動..

各位大大...我該怎麼辦??

光陽維修站幾點開阿???

10/16

我後來去維修站!!

請他們幫我看!!

他們說都正常....

天阿...是我的小黑被撞後我太緊張嗎????????????????????????

[ 本文最後由 Justloveeasy 於 2008-10-17 01:51 編輯 ]

網友回覆17

跳到指定樓層
jimmy3993 2008-10-16 01:31 只看這個作者

回覆 #1 Justloveeasy 的文章

建議你送回光陽維修站修理 可能要換新框
不然你這樣騎車會很危險 後輪會卡卡的
如果你跑山路 壓車時 會培輪(頓頓的)

怎摩最近光陽出G5.racing 都會有歪框情形  小老婆這有一些人受害
是不是有換廠商 框的質料變得不好 鋁合金品質用的較差 而不夠硬 才會一撞就歪
像我G4用快4年也沒歪框 雖然我已經換改裝框 但是原廠還是好好的 很耐用(G1~G4.輪框)

營業時間應該都是9:00~23:00(台南) 網路上
            其他都大約:9:30左右開始
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
gjgkqq 2008-10-16 01:31 只看這個作者
你沒叫對方留下資料,作為理賠嗎...
因為他上了小黑的第一次....racing..後輪被撞歪(算解決了吧!!!)8175
街道上.. 白目動物的去向 ~
    決定犁田的方向呀 !!
原文由 jimmy3993 於 2008-10-16 01:31 發表
建議你送回光陽維修站修理 可能要換新框
不然你這樣騎車會很危險 後輪會卡卡的
如果你跑山路 壓車時 會培輪(頓頓的)

怎摩最近光陽出G5.racing 都會有歪框情形  小老婆這有一些人受害
是不是有換廠商 框的質料變得不好 鋁合金品質用的較差 而不夠硬 才會一撞就歪
像我G4用快4年也沒歪框 雖然我已經換改裝框 但是原廠還是好好的 很耐用(G1~G4.輪框)

營業時間應該都是9:00~23:00(台南) 網路上
            其他都大約:9:30左右開始

了解!!謝謝啦!!~不過該不會要花費吧!!!~還是跟他說莫名奇妙就這樣XD
原文由 gjgkqq 於 2008-10-16 01:31 發表
你沒叫對方留下資料,作為理賠嗎...
因為他上了小黑的第一次....racing..後輪被撞歪(算解決了吧!!!)7163

他上了就跑了阿...

連叫都來不及叫..

現在流行上了就跑

免的出問題要負責~~"~~
你要看的可能是後輪軸喔!!~~~有時被撞到不一定是框歪唷!!
軸心歪也會~~都檢查一下吧!!~~~
fr052965 2008-10-16 08:53 只看這個作者
我覺得被撞有歪不見得是壞事
因為有時候撞了沒歪
結果小毛病一堆開始產生

現在真的很多不會開車(機車汽車)
好像路他開一樣
新車上路~真的覺得很危險
一個不小心...就被a到了
我昨天下班騎車才被a到~右下側群整個黑一大片
沒救了
今天要去叫料~~~~~racing..後輪被撞歪(算解決了吧!!!)849
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
nab59784 2008-10-17 00:02 只看這個作者
去服務站就假裝什麼都不知道

就說感覺後輪好像怪怪的

騎起來不是很順@_@

她因該就會幫你檢查了
k113tlb 2008-10-17 00:18 只看這個作者

回覆 #8 nab59784 的文章

水喔
為什麼都沒想到這一招
尤其如果外觀看不出來的話
那就妥當了
怎麼這麼賽
才買沒多久
如果外觀OK的話
去原廠坳看看好了