返回列表 發新文章

racing..後輪被撞歪(算解決了吧!!!)

通常撞車 都麻是怕賠錢 大多會勞跑

原文由 gjgkqq 於 2008-10-16 01:31 發表
你沒叫對方留下資料,作為理賠嗎...
因為他上了小黑的第一次....racing..後輪被撞歪(算解決了吧!!!)2763

我朋友這個月 也是新店上秀朗橋 前面有台白色勁戰  突然緊急煞車
結果我朋友車離他車尾實在太近 就撞上去 結果對方沒停車 然後加速逃離  造成我朋友車前面三角架壞掉
輪胎內凹 輪胎後方的殼都碎開  害我朋友從秀朗橋 自己推車 推到永和樂華修理(認識車店在樂華)
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
原文由 jimmy3993 於 2008-10-17 01:51 發表

我朋友這個月 也是新店上秀朗橋 前面有台白色勁戰  突然緊急煞車
結果我朋友車離他車尾實在太近 就撞上去 結果對方沒停車 然後加速逃離  造成我朋友車前面三角架壞掉
輪胎內凹 輪胎後方的殼都碎開  害我朋友從秀朗橋 自己推車 推到永和樂華修理(認識車店在樂華)

挖勒...小心點...

我常走那邊去新店

這陣子路上一堆機車碎片

還有愛在那邊飆車的人小心了!!

我還看到交通警察的新重機...在那邊趴趴走

被盯上會跑不掉阿!!!
a373342 2008-10-17 14:27 只看這個作者
原文由 jimmy3993 於 2008-10-17 01:51 發表

撞輸人還說.你應該叫你朋友別煞車.兩台車一起爆炸.不然他跑掉不是衰死了!!
4250588 2008-10-17 18:10 只看這個作者
我的雷霆剛拿到車 就被人家撞了3次!
第一次被左右張望沒在看路騎車的女T給A下去!

第二次跑彰投139要上山時被一個老阿伯 一路下滑的車給A下去(排氣管外殼破裂 換了350元) 我車子都過去了,他卻沒煞車 直直A下去我的側尾! 他還闖紅燈,後逃逸!! 超猛!!

第三次 在學校附近 剛好有很多國中生下課騎腳踏車,於是我減速,後面買菜完的阿婆 絲毫不看路況又給我A下去(他東西掉一地  我龍頭彎了 他時速至少有60有==)

我都是被撞的份racing..後輪被撞歪(算解決了吧!!!)9800

現在騎車不是只是小心駕駛 而是小心路人甲乙丙丁racing..後輪被撞歪(算解決了吧!!!)9802 racing..後輪被撞歪(算解決了吧!!!)8768

[ 本文最後由 4250588 於 2008-10-17 18:14 編輯 ]

回覆 #14 4250588 的文章

妳的車經過這三次的撞擊
還能安然的繼續服役,也算是老天保佑啦!
racing..後輪被撞歪(算解決了吧!!!)921
無名相本http://www.wretch.cc/album/dodiddonef
新增泰國畢旅照~愛駒照,正妹圖持續更新中
4250588 2008-10-17 18:31 只看這個作者

回覆 #15 dodiddone 的文章

喔喔!! 謝謝大大的支持跟安慰...........  
小弟後來有去拜拜 在車上掛了平安符  到現在一路平安racing..後輪被撞歪(算解決了吧!!!)3351  呵呵........
騎車要小心就是了    避開車潮是上策 racing..後輪被撞歪(算解決了吧!!!)96

回覆 #12 Justloveeasy 的文章

不對喔
交通警察騎的重機都是香港淘汰太舊的賣給台灣
雖然也是bmw的沒錯racing..後輪被撞歪(算解決了吧!!!)1040
ssss7711 2008-10-17 19:45 只看這個作者

我沒記錯的話  你從後面追撞的責任還比較大耶
沒保持安全距離  你把他攔下來他叫警察或許你還要陪他