噴射版RSZ、VINO、BWS是用哪款引擎

来源: 其他 ld0720 2008-10-4 19:39 只看這個作者 |閱讀模式
4 3993
我只是一直好奇這三台
引擎是採用哪顆引擎
因為都算是『復刻良品』嗎?
只是很好奇
怎麼繼續剝奪舊型號的『剩餘價值』 XD
請各位來解答吧 3Q
G5 GR GK GSR GP GT GTR NSR SR FZR FZ FZ2 RX R1 R1Z RSZ 搞不清楚........ 西格勒斯 費艾特 雷新 傑特砲爾  阿若 也搞不清楚

網友回覆4

跳到指定樓層
dc0001 2008-10-4 21:56 只看這個作者
很奇怪的發言方式...
這三台都是不同顆引擎吧...
以目前來說
一台100CC一台50CC水冷一台125CC...
實在不知道你要表達啥...
DavidC. 暐
ld0720 2008-10-4 23:05 只看這個作者
我是問引擎型號啦 抱歉 措辭表達不佳
我舉個例子好了
像是BWS對上4VP
光字輩對EV4
我記得VINO也有2T也有4T!??(EV2跟EV4???)
勁戰對5TY、5ML
我只是好奇他們採用的引擎是哪顆
跟原來的引擎係上做了哪些修改
G5 GR GK GSR GP GT GTR NSR SR FZR FZ FZ2 RX R1 R1Z RSZ 搞不清楚........ 西格勒斯 費艾特 雷新 傑特砲爾  阿若 也搞不清楚
r2d2147 2008-10-4 23:15 只看這個作者
原文由 ld0720 於 2008-10-4 23:05 發表
我是問引擎型號啦 抱歉 措辭表達不佳
我舉個例子好了
像是BWS對上4VP
光字輩對EV4
我記得VINO也有2T也有4T!??(EV2跟EV4???)
勁戰對5TY、5ML
我只是好奇他們採用的引擎是哪顆
跟原來的引擎係上做了哪些修改

4vp是2t的bws

跟現在的新b是完全一點點都沒關係

啥小光的 引擎族是ev4   現在只有新風光還這個
勁風光
號稱是ev4改良什麼油道潤滑.ks有不一樣  所以可以側邊加機油

vino的4t車跟2t車引擎差更多  一個水冷4t3v  50一個空冷2t  50

山葉的車  通最多的就是傳動的零件

你先去爬文爬清楚2t跟4t的基本構造差在哪.
找出自己真的想問的問題.在發問我覺得會比較恰當
參與人數 1經驗值 +9 紅利點數 +9 收起 理由
lee510724 + 9 + 9 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9 紅利點數 +9

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
是行照上面寫的形式嗎?

五期 RS-Z    XC100VE

提供你參考~