BMW 7系列 760LI

kdd 2010-10-20 09:13 只看這個作者
原文章由 svmaxplus 於 2010-10-19 19:54 發表 BMW 7系列 760LI6579

很多東西都是擁有了才知道它的好壞,不光是因為耗油還有稅金問題!照你這樣說開法拉利的花錢都不眨眼?
配備好+底盤好+性能中上+價格又不要太高+油耗又要考慮=ES240(我爸的答案...)不然其實IS250也是不錯...

說老半天等於沒說  就說最後決定權也不在你不是嗎...........所以隨遇而安
很多東西不用擁有也可以知道好壞......討論區晃晃就可以排除很多車款  最重要是自己喜歡
身邊有能力開超跑  或 性能車款的朋友  確實不會去在意油耗或稅金
因為...如果要考慮這些  就不會選擇這類車款 懂嗎?
像我會考慮車價的CP值.油耗與稅金所以選擇購買FX35而不是性能配備更高5.0   這樣比較較清楚自己要的是什麼
大大的文章內容讓個人感到怪異的是........到底訴求在哪?
既然老爸都選擇ES240  你的意見又不會左右老爸意見........那討論的意義是
我想  文到這兒  我明白為何一開始文中同學對你的反應........有些反應來自於自身給人家的感覺

[ 本文章最後由 kdd 於 2010-10-20 09:19 編輯 ]
原文章由 kdd 於 2010-10-20 09:13 AM 發表 BMW 7系列 760LI2425

說老半天等於沒說  就說最後決定權也不在你不是嗎...........所以隨遇而安
很多東西不用擁有也可以知道好壞......討論區晃晃就可以排除很多車款  最重要是自己喜歡
身邊有能力開超跑  或 性能車款的朋友  確實不會去在意油耗或稅金
因為...如果要考慮這些  就不會選擇這類車款 懂嗎?
像我會考慮車價的CP值.油耗與稅金所以選擇購買FX35而不是性能配備更高5.0   這樣比較較清楚自己要的是什麼
大大的文章內容讓個人感到怪異的是........到底訴求在哪?
既然老爸都選擇ES240  你的意見又不會左右老爸意見........那討論的意義是
我想  文到這兒  我明白為何一開始文中同學對你的反應........有些反應來自於自身給人家的感覺

我什麼時候有說過我沒決定權...?當初會買745是我建議的喔,而且那時候用車頻率較高,再說目前我們家尚在討論階段還未拍板定案...你也太激動了吧!你說你開超跑的朋友都不在意油耗和稅金,可能他們真的很有錢吧,我單親家庭負擔較大!還有...你的朋友不能代表全部吧?這樣就有點以偏概全了!現在用鍵盤騎車開車的一堆...從網路上找的資訊及可信度有限,還是實際開過比較實在吧!?I牌也有M25可以選擇呢!你一直說我的文章很難理解,我也很難理解你到底認為我哪邊很難理解...我只是想表達我家因為少用車想換排氣輛較低的車而已...

[ 本文章最後由 svmaxplus 於 2010-10-20 10:50 編輯 ]
kdd 2010-10-20 11:34 只看這個作者
原文章由 svmaxplus 於 2010-10-20 10:35 發表 BMW 7系列 760LI2876

我什麼時候有說過我沒決定權...?當初會買745是我建議的喔,而且那時候用車頻率較高,再說目前我們家尚在討論階段還未拍板定案...你也太激動了吧!你說你開超跑的朋友都不在意油耗和稅金,可能他們真的很有錢吧,我單親家庭負擔較大!還有...你的朋友不能代表全部吧?這樣就有點以偏概全了!現在用鍵盤騎車開車的一堆...從網路上找的資訊及可信度有限,還是實際開過比較實在吧!?I牌也有M25可以選擇呢!你一直說我的文章很難理解,我也很難理解你到底認為我哪邊很難理解...我只是想表達我家因為少用車想換排氣輛較低的車而已...

我幹麻激動.......又不是我要換車BMW 7系列 760LI5656
那既然有決定權  那就提出你要的車款不就好了......這就是我難理解的地方
又提到網路上找的資訊及可信度有限...那又何必在這討論你跟家人想要的車款
這就是我不解的地方.........另外單親跟家庭負擔有啥關係   家庭負擔大  之前又買745....這我也不能理解
M25.....這在我個人所能接受的程度範圍之下  我幹麻去買M25.........
你只是想表達你家因為少用車想換排氣輛較低的車而已........很多阿!  前文也很多人給你建議
若都不喜歡....那就是心裡有底 例如你想要的IS250......這樣就沒啥好討論的

對了~我的朋友當然不能代表全部超跑軍團的車主  
但說真的~~不要說是超跑  就說你老爸當初買745有沒有考慮油耗跟稅金?有~~既幹麻買  就然買了~又何必在意
這就是我要說的意思~

另外我不激動~~我也沒必要激動BMW 7系列 760LI730  
在論壇發言只是工作之虞打發一下空閒時間.何來激動之說BMW 7系列 760LI2763

[ 本文章最後由 kdd 於 2010-10-20 11:51 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a8016005 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 kdd 於 2010-10-20 11:34 AM 發表 BMW 7系列 760LI975

我幹麻激動.......又不是我要換車BMW 7系列 760LI7099
那既然有決定權  那就提出你要的車款不就好了......這就是我難理解的地方
又提到網路上找的資訊及可信度有限...那又何必在這討論你跟家人想要的車款
這就是我不解的地方.........另外單親跟家庭負擔有啥關係   家庭負擔大  之前又買745....這我也不能理解
M25.....這在我個人所能接受的程度範圍之下  我幹麻去買M25.........
你只是想表達你家因為少用車想換排氣輛較低的車而已........很多阿!  前文也很多人給你建議
若都不喜歡....那就是心裡有底 例如你想要的IS250......這樣就沒啥好討論的

對了~我的朋友當然不能代表全部超跑軍團的車主  
但說真的~~不要說是超跑  就說你老爸當初買745有沒有考慮油耗跟稅金?有~~既幹麻買  就然買了~又何必在意
這就是我要說的意思~

另外我不激動~~我也沒必要激動BMW 7系列 760LI3736  
在論壇發言只是工作之虞打發一下空閒時間.何來激動之說BMW 7系列 760LI9541

當初是你回文我才順勢回應一下說說近況而已,有人問我就答,就這麼簡單...沒有炫燿的意思,更沒要求網友幫我找適合的車款就單純聊聊天罷了!我之所以會說我是單親只是想表達出因為家裡用車頻率變少沒必要每年負擔一年沒開幾次高額稅金的車子,這樣很不符合經濟效益,如此而已!當初是因為我爸工作需要及用車頻率才需要買到這等級的車子,現在退休了當然沒必要開到這種等級的車,所以才考慮換車!我想你一開始就誤會我的意思了!還有M25是我考慮的車款並不是說你買FX不好!
a8016005 2010-10-20 16:17 只看這個作者

回覆 84# svmaxplus 的文章

那建議你買油電或是柴油車吧

你選的那些 光是稅金 油耗 就不符合經濟效益了

FX基本上油耗不會輸大7~~^^
kdd 2010-10-20 16:29 只看這個作者

回覆 85# a8016005 的文章

fx油耗是不輸大7沒錯  BMW 7系列 760LI7028
我想~一年用不到幾次 那就租車就好  更省 而且還可以開不同的車......說真的是這樣BMW 7系列 760LI5602
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a8016005 + 5 哈!!不過聲音很爽!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 kdd 於 2010-10-20 04:29 PM 發表 BMW 7系列 760LI3316
fx油耗是不輸大7沒錯  BMW 7系列 760LI5341
我想~一年用不到幾次 那就租車就好  更省 而且還可以開不同的車......說真的是這樣BMW 7系列 760LI2713

FX真的很棒...到高速公路試車時感覺力量源源不絕,完全沒有SUV的笨重感...
nsf733 2010-10-22 01:34 只看這個作者
總覺得 看看就好  一台大7 有最少50各模組
故障機率   請自己猜想依下吧
個人覺得 以車來說美觀  以維修來說 花到你叫不敢
awei3345 2010-10-26 21:55 只看這個作者
2008 BMW 7 Series 760Li Individual
車身型式 4門 5人座
變速系統 6速手自排
引擎規格 5972cc V型12缸 48氣門
性能數據 445hp@6000rpm 61.1kgm@3950rpm
能源消耗 平均7.9km/ltr 市區6.1km/ltr 高速公路11.7km/ltr
相關稅率 牌照稅 NT$ 69,690 燃料稅 NT$ 13,080
輪胎尺碼 245/40R20 275/35R20
車長 5179mm
車寬 1902mm
車高 1484mm
車重 2180kg
軸距 3128mm
小弟現在的老闆有一台,坐過感覺實在是沒話說,安靜.舒適.有力.後座像我將近180的高度.腿還可以快伸直BMW 7系列 760LI9299
09年以後台灣已經沒有新760了,而且引擎形式都改為增壓引擎非自然進氣的,不過還是好車沒話說啦!BMW 7系列 760LI1884