BMW 7系列 760LI

dub0129 2010-10-17 23:12 只看這個作者

回覆 1# mazdasony 的文章

我剛問 我爸
圖中  760是貼上去的
760屁股 不是這樣

2008年  760LI 辦到好 780萬上下
2010年  760LI 辦到好 870萬 上下
mk60508 2010-10-17 23:18 只看這個作者

回覆 68# svmaxplus 的文章

認同
外加前驅跟後驅的感覺
差很多
kf207010 2010-10-18 08:21 只看這個作者
760LI
其實大七改新款之後
很常見呢!!!
台北地區動不動就都是最新款的
昨天還看到新款的SLK500........
台灣人對車 還真不手軟~
期待新的CLS出來 看到底多少有錢人會買!!
ppsonly 2010-10-18 15:52 只看這個作者

回覆 7# svmaxplus 的文章

原文章由 kdd 於 2010-10-16 04:41 PM 發表 BMW 7系列 760LI3218

我的同事年紀跟我爸差不多大甚至小幾歲的也幾乎都沒聽過infiniti............
要說不懂車嗎? 家母60有半.....她都知道耶BMW 7系列 760LI8409
還是要說  i品牌 真的太遜.....市場佔有率過低.....這我真的不懂了
但大大如果替付清考慮到稅金  又考慮到影音等....在無品牌情節前提下  ...我想  你直接建議父親選擇國產品牌車輛
很多都符合你的需求.......但 從B牌轉向L牌  卻又有少開與稅金等顧慮.....
我想  大大就別想太多了   
等買屬於自己的車時再來考慮這些問題好了........
大大的回文讓我越來越難理解BMW 7系列 760LI1383    我笨~我笨BMW 7系列 760LI4245

也許是I牌市佔率過低能見度不高,又或許我同事對車沒興趣+沒研究!既然是一家人就要給點意見想點辦法吧...這跟是不是自己買的車應該沒有絕對關係吧!?(老爸的錢就不是錢?)我家平常用車頻率少,但一用車都是長途行駛(放長假幾乎都是從北玩到南或環島),國產車的安全配備大多都...(你知道的),還有,745真的耗油到XX...
原文章由 kf207010 於 2010-10-18 08:21 AM 發表 BMW 7系列 760LI100
760LI
其實大七改新款之後
很常見呢!!!
台北地區動不動就都是最新款的
昨天還看到新款的SLK500........
台灣人對車 還真不手軟~
期待新的CLS出來 看到底多少有錢人會買!!

SLK沒有500...你看到的應該是SL500,大型雙門跑車!
seraphim 2010-10-18 22:39 只看這個作者

回覆 72# mk60508 的文章

ES240 也是前驅的~~

要買ES 系列 , 真的不如去買CAMRY
同底盤,同引擎~
國產內裝品質也在一定水準之上....
而且省更多唷~
我是大嫩咖,大家笑我龜。
直線騎四十,過彎下車推。
單車嫌我慢,路人笑我蠢。
不要來挑釁,因為我不威~

kdd 2010-10-19 16:52 只看這個作者
原文章由 svmaxplus 於 2010-10-18 20:59 發表 BMW 7系列 760LI5042

也許是I牌市佔率過低能見度不高,又或許我同事對車沒興趣+沒研究!既然是一家人就要給點意見想點辦法吧...這跟是不是自己買的車應該沒有絕對關係吧!?(老爸的錢就不是錢?)我家平常用車頻率少,但一用車都是長途行駛(放長假幾乎都是從北玩到南或環島),國產車的安全配備大多都...(你知道的),還有,745真的耗油到XX...

老爸的錢當然是錢...只是大大的文章讓人感到無奈 因為 如果你的意見可以左右結果
那一切就簡單了...就是你想要哪一款就買哪一款...這樣不就好了
只是內容的意義讓我不解問題的難度  如此而已.....
745耗油...都買這車了  油耗也不用想太多了BMW 7系列 760LI7129
又要配備好 底盤好 性能中上 價格又不要太高  油耗又要考慮......那真得請對車極有研究的大大給你建議BMW 7系列 760LI2383
原文章由 seraphim 於 2010-10-18 10:39 PM 發表 BMW 7系列 760LI7472
ES240 也是前驅的~~

要買ES 系列 , 真的不如去買CAMRY
同底盤,同引擎~
國產內裝品質也在一定水準之上....
而且省更多唷~

除了品牌價值外,內裝質感還是有差距...還有最重要的安全配備!
原文章由 kdd 於 2010-10-19 04:52 PM 發表 BMW 7系列 760LI6634

老爸的錢當然是錢...只是大大的文章讓人感到無奈 因為 如果你的意見可以左右結果
那一切就簡單了...就是你想要哪一款就買哪一款...這樣不就好了
只是內容的意義讓我不解問題的難度  如此而已.....
745耗油...都買這車了  油耗也不用想太多了BMW 7系列 760LI3675
又要配備好 底盤好 性能中上 價格又不要太高  油耗又要考慮......那真得請對車極有研究的大大給你建議BMW 7系列 760LI9643

很多東西都是擁有了才知道它的好壞,不光是因為耗油還有稅金問題!照你這樣說開法拉利的花錢都不眨眼?
配備好+底盤好+性能中上+價格又不要太高+油耗又要考慮=ES240(我爸的答案...)不然其實IS250也是不錯...