BMW 7系列 760LI

沒什們 都是人心 自作孽霸了

或是忌妒心

小弟也開過7開頭的

更好的X6 也觸碰過了

卻沒人敢酸

只有 好奇心  

這才是人心

難道 努力打拼 有錢 白手起家 自己辛苦與家人賺來的 買自己喜歡的車

有錯嗎

會被酸的  通常 那樣的人

酸的人 頭殼不知道在想捨

我個人是這樣認為

至於象徵地位  也還好

看個人想像  小弟也才2x 出頭而已

自己賺錢 買人生的第一台馬6 也是沒多少阿

一切都是 人  看人怎們想 的觀念 與想法
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
akimoto + 5 該說獻慕還是忌妒? 或者是自己沒有能力 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小煒 2010-10-13 21:38 只看這個作者
這部我在南部加油站看過一次!
kdd 2010-10-14 11:40 只看這個作者
原文章由 svmaxplus 於 2010-6-20 01:04 發表 BMW 7系列 760LI7978

我說出來你一定不相信,我爸常常一天只花100塊左右(50元便當X2),因為小時候家裡很窮,他很努力讀書才能有今天,他說賺的多都是假的,是要看你能存多少!我改NTC被罵是因為他認為就算不改避震器也是能騎吧?這點我認同,但是年輕人嘛~總會有慾望的...還有我開745去學校大多都是因為要放寒暑假了,要去把宿舍的東西載回家裡,開745能一次載完我和我弟的,開頭又大就沒辦法一次搞定!還有,外面坑人的修車廠一堆,不先問一下怎麼會知道有沒有被騙呢?我爸的錢是他辛苦"賺"來的,不是"搶"來的(如果是搶來的我會叫我爸買法拉利),開745不一定出手就要很凱哥吧...等你有在賺錢還要負擔家計就知道了...財富是需要累積的!(除非你中威力彩...)我爸是那種錢會花在刀口上的人,他對我和我弟就很捨得,我爸很注重營養(因為小時候家裡窮,他從沒吃飽過,所以他身高不高,他很遺憾),我國小到國中畢業這期間,我爸每個禮拜一定帶我和我弟去吃港式飲茶吃到飽(不是499吃到飽,是吃多少算多少的吃到飽),我現在184(我74年次),我弟178(75年次),我是全家族最高的(我爸很驕傲),我爸才163,我媽也才162!現在有很多企業挑人才不光看學歷還看外表,這點我相信我和我弟就很吃香!

其實你相不相信都無所謂,因為就算你相信了...我也沒好處...你不信,我也沒壞處...

看完全部的文章.....我想你開745LI去學校也不是你願意的吧~
十幾年前才剛拿到駕照  也沒自己的車開(還在騎DIOBMW 7系列 760LI2764 )   
需要用車還不是得開老爸的車~要不S320或另依台TX5看用車需求.....
但只要開S出去.....都很不好意思  
看起來就很好笑  像司機??反正看起來就不是自己的車  更不像家裡有錢(家裡確實不是很有錢BMW 7系列 760LI7824 )
因為家裡很有錢的都有自己的車了.......適合那年紀車型車款的車
最後只會讓朋友感覺自己是愛現  但現的很遜.....BMW 7系列 760LI2644
說這些~是大大你的文章內容讓人有點不舒服吧!
被同學酸其實是正常  因為~看起來就真的不搭
所以~~~也不用在意了  平常心面對吧BMW 7系列 760LI4501
原文章由 kdd 於 2010-10-14 11:40 AM 發表 BMW 7系列 760LI7365

看完全部的文章.....我想你開745LI去學校也不是你願意的吧~
十幾年前才剛拿到駕照  也沒自己的車開(還在騎DIOBMW 7系列 760LI4774 )   
需要用車還不是得開老爸的車~要不S320或另依台TX5看用車需求.....
但只要開S出去.....都很不好意思  
看起來就很好笑  像司機??反正看起來就不是自己的車  更不像家裡有錢(家裡確實不是很有錢BMW 7系列 760LI4007 )
因為家裡很有錢的都有自己的車了.......適合那年紀車型車款的車
最後只會讓朋友感覺自己是愛現  但現的很遜.....BMW 7系列 760LI2528
說這些~是大大你的文章內容讓人有點不舒服吧!
被同學酸其實是正常  因為~看起來就真的不搭
所以~~~也不用在意了  平常心面對吧BMW 7系列 760LI5858

那麼久的文章還被挖出來...其實最近我爸想把745換掉了,因為買來以後小問題不少,用車次數也不多,稅金也不便宜,我是建議我爸換infiniti,不過我爸說沒聽過這牌...他說L牌口碑較好...而且E240最近又在特價,稅金又便宜...
kdd 2010-10-14 14:53 只看這個作者
原文章由 svmaxplus 於 2010-10-14 11:55 發表 BMW 7系列 760LI4660

那麼久的文章還被挖出來...其實最近我爸想把745換掉了,因為買來以後小問題不少,用車次數也不多,稅金也不便宜,我是建議我爸換infiniti,不過我爸說沒聽過這牌...他說L牌口碑較好...而且E240最近又在特價,稅金又便宜...

沒聽過infinitiBMW 7系列 760LI834  知道Lexus沒聽過infiniti..........我無言了
你是說Lexus的ES240.....180不到的售價....是蠻讓人親近的價格BMW 7系列 760LI7808
有點年紀選 Lexus.....不錯
f8360 2010-10-14 15:16 只看這個作者
要ES 240的話.....到不如買CAMRY...
從七系列轉到ES 240....真的會有一段落差的!
原文章由 kdd 於 2010-10-14 02:53 PM 發表 BMW 7系列 760LI6400

沒聽過infinitiBMW 7系列 760LI5459  知道Lexus沒聽過infiniti..........我無言了
你是說Lexus的ES240.....180不到的售價....是蠻讓人親近的價格BMW 7系列 760LI9259
有點年紀選 Lexus.....不錯

我的同事年紀跟我爸差不多大甚至小幾歲的也幾乎都沒聽過infiniti...ES240沒有整合系統和螢幕...不能看電視我就不喜歡...
原文章由 f8360 於 2010-10-14 03:16 PM 發表 BMW 7系列 760LI1077
要ES 240的話.....到不如買CAMRY...
從七系列轉到ES 240....真的會有一段落差的!

CAMRY差更多吧...沒什麼用車還要繳那麼多稅金實在很不划算...
kdd 2010-10-16 16:41 只看這個作者
原文章由 svmaxplus 於 2010-10-16 14:32 發表 BMW 7系列 760LI8679

我的同事年紀跟我爸差不多大甚至小幾歲的也幾乎都沒聽過infiniti...ES240沒有整合系統和螢幕...不能看電視我就不喜歡...

我的同事年紀跟我爸差不多大甚至小幾歲的也幾乎都沒聽過infiniti............
要說不懂車嗎? 家母60有半.....她都知道耶BMW 7系列 760LI1518
還是要說  i品牌 真的太遜.....市場佔有率過低.....這我真的不懂了
但大大如果替付清考慮到稅金  又考慮到影音等....在無品牌情節前提下  ...我想  你直接建議父親選擇國產品牌車輛
很多都符合你的需求.......但 從B牌轉向L牌  卻又有少開與稅金等顧慮.....
我想  大大就別想太多了   
等買屬於自己的車時再來考慮這些問題好了........
大大的回文讓我越來越難理解BMW 7系列 760LI3178    我笨~我笨BMW 7系列 760LI4761
葬心 2010-10-17 20:57 只看這個作者
小弟之前有個"阿哥"

他的就是745LI貼成760LI的

有次在高速公路給745LI載~雖然車很大台~但加速很快也很穩喔BMW 7系列 760LI2947