山葉.光陽機車漲價了

来源: 其他 古意的人 2008-10-1 15:39 只看這個作者 |閱讀模式
46 8983
今天收到漲價通知.化油器版的車全部漲價.噴射無漲
時機這麼差還漲.每台漲約2500山葉.光陽機車漲價了1333
而三陽目前研議中(要調漲不調漲)

[ 本文最後由 古意的人 於 2008-10-2 14:23 編輯 ]

網友回覆46

跳到指定樓層
恩恩~~之前去買車的時候老闆有預告了~他說年底還會漲一次~不知道真的假的
blueka 2008-10-1 16:39 只看這個作者
組裝品質和耐用性都越來越差
可是價格卻一直調漲
看來我還是去大賣場買台豪邁或是三冠王"備用"好了
一台機車快要可以買跟一台便宜的二手汽車了xd山葉.光陽機車漲價了4584
大概就是跟大大門說的一樣..

繼續漲下去差不多在年底到時

化油器差不多就跟噴射一樣貴了  山葉.光陽機車漲價了536

這樣大家明年開始買噴射才比較不會覺得貴

心理問題...

光陽現在光是G5

化油版的幾乎已經快要跟噴射的差不多價錢了

以125的來講

125特仕版跟125噴射真的差沒多少了...  山葉.光陽機車漲價了1229

個人建議

如果想要化油器的朋友們

在繼續漲下去前可以先買

想買噴射的這陣子就比較沒差了  不用急著買
每天在混雜的車群中 ...
我已經在九月份買一台RACING起來放著
所以漲價對我而言沒有差別啦~~
反正下一次買機車
大約是八年後的事情了
sz 2008-10-1 17:36 只看這個作者
原文由 古意的人 於 2008-10-1 15:39 發表
今天收到漲價通知.化油器版的車全部漲價.噴射無漲
時機這麼差還漲.每台漲約2500山葉.光陽機車漲價了7631

嗯...這就跟某人先前說:"噴射零件成本較高"
完全扯不上邊了,因為噴射車居然沒跟著漲? 山葉.光陽機車漲價了2888

我覺得現在是在"煮青蛙"的感覺,
是要慢慢調高化油車的售價,
以後比較能接受噴射車的價差嗎? 山葉.光陽機車漲價了170
不然誰來講一下現在是怎樣? 山葉.光陽機車漲價了5434
gears 2008-10-1 17:54 只看這個作者
今年真是個怪像山葉.光陽機車漲價了8626 一直漲價.卻又一堆特價衝牌車山葉.光陽機車漲價了9182
不只光陽漲山葉.光陽機車漲價了7248

這個現象跟買節能標章電器省3000 這樣山葉.光陽機車漲價了8752

至於組裝品質 明知道組裝品質可能不好還是怎樣 為何還要買?山葉.光陽機車漲價了7022

看來去買部就豪邁來撐一下好了

原料漲也沒漲這麼多....這一切應該都只是為五期而準備吧
夭壽喔
現在的車 真的要天價才買的到了喔

騎腳踏車  比較環保啦  山葉.光陽機車漲價了8781