GTR改12寸後的側柱問題

来源: 其他 s20040083 2008-9-30 02:28 只看這個作者 |閱讀模式
10 4308
GTR改12吋之後架側柱變很斜,這個問題已經困擾小弟好久了GTR改12寸後的側柱問題6632

有沒有什麼方法可以改善?(排除焊螺絲那類的土炮方法)

有想過要裝勁戰的側柱試試看,但是看起來似乎跟GTR等長的樣子GTR改12寸後的側柱問題2446

[ 本文最後由 s20040083 於 2008-9-30 13:03 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層

回覆 #1 s20040083 的文章

焊螺母很土砲嗎??我中柱都焊了
結果位置沒弄好 收起來一看就知道過灣可能會先磨
現在又要磨掉重新焊一個新的位置上去...
但是弄好之後 立中柱 屁股有比之前翹~~好看多了

倒是側柱...沒什麼差異吧??只是比較斜而已..

如果你想搞勁戰上去的話 感覺會是繞遠路喔~~
跟買過一個比起來 我個人認為焊一個螺母墊高會比較好吧

我比較好奇的是 你難道不會想解決中柱過低嗎?該不會你拆了??
1018 2008-9-30 11:24 只看這個作者
如果改上勁戰的側柱跟中凸會不會像勁戰那樣?
有大大知道嗎?

回覆 #3 1018 的文章

改測柱可行
改中柱太長
GTR傳動箱下面有個凹槽,可以放GTR中柱。
假如改上勁戰中柱,由於過長,在收中柱的時候沒辦法放進凹槽。

在過彎的時候,傾角過大就會中中柱。

回覆 #4 drunkcat 的文章

那改勁戰側柱 過度頃斜的情況能改善嗎?
(不奢求能回到原廠的角度,只要不要像現在那麼斜就好GTR改12寸後的側柱問題8977 )
dmkuo 2008-10-1 13:59 只看這個作者
勁戰的可以裝~

等你心得喔GTR改12寸後的側柱問題4591 GTR改12寸後的側柱問題8659 GTR改12寸後的側柱問題4961 GTR改12寸後的側柱問題2685 GTR改12寸後的側柱問題7668 :lol :lol
etl 2008-10-2 02:17 只看這個作者
勁戰的直上阿, 裝在12吋GTR上面剛好

側柱上面有多出來一小片鐵片, 那截要修掉比較好看就是了

回覆 #7 etl 的文章

痾~~
仔細一看...

原來你不只側柱勁戰

連前後總成都勁戰了...

我也好想要如此完整的12吋阿...

我後胎也想上601阿...

一切都是經濟能力不足

前後勁戰總成
我也好想改這樣阿
勁戰的五角大黑框實在太漂亮了
不知道大大改這樣多少呢

後勁戰框聽說會俢到煞車?
不用修....
因為etl大用的是天鵝CASEGTR改12寸後的側柱問題8118
我也好想要阿GTR改12寸後的側柱問題7497