HID點亮後又自動熄滅(以解決)

来源: 照明 NO-1 2008-9-29 19:50 只看這個作者 |閱讀模式
5 3095
趁著難得的颱風假.剛好手邊有一組HID就忍不住把它裝上VINO 50(二行程)上.
完工後試點.剛開始都正常.過了3~4分鐘後居然自動熄滅了.然後再重開
.又可以了.但是還是會自動熄滅.真難搞呀!我的線路也是交流改直流的線組啊!
點亮的時候.燈光會有點閃爍的感覺耶.請問各位高手大大們要怎麼處理呀?才不會又熄滅?

[ 本文最後由 NO-1 於 2009-2-20 22:57 編輯 ]

網友回覆5

跳到指定樓層
這個情況 很像是回充不足

不知道VINO發電是哪種的呢

還要請其他人來分享

但據你所提供 似乎是電壓不足所造成的

點燈不完全HID點亮後又自動熄滅(以解決)7137
fe26 2008-9-30 21:06 只看這個作者
請問有加裝強化線組嗎?啟動瞬間電流吃重,電來不及回充所以HID會閃爍.你該不會就直接就接原車線組吧!VINO50是單相半波上HID供電非常吃力

[ 本文最後由 fe26 於 2008-9-30 21:09 編輯 ]
原廠大黃虎
傳動:BT5碗公、DY普利盤、DY風葉盤、其它原廠
前後避震:原廠
吊架:原廠
mp5a4 2008-9-30 21:38 只看這個作者
這應該是電瓶沒電囉
因為我的車前幾天就是這樣HID點亮後又自動熄滅(以解決)945
你拿三用電錶量電瓶看是不是低於12V了
或是電瓶拿去充電應該還有救:)
NO-1 2008-10-1 01:32 只看這個作者

回覆 #3 fe26 的文章

我有換成交流改直流的線組了啊.今天再試.結果點不起來了拆開一看.燈泡掛點了
當場傻眼..只好在去敗了一個燈泡了.電池也一並換新的了啊.
leader007 2008-10-18 04:12 只看這個作者

回覆 #3 fe26 的文章

要看吧!
我的35W原廠發電量可以說是小補回充一些。
騎乘一段路後,只要等紅綠燈至少還不會變暴閃燈。
但是白天少騎成的話,晚上等紅綠燈可痛苦了。暴閃狂閃啊!