請問有裝MOS盤的大大~車為AV~~

来源: 傳動 vlex1177 2008-9-26 21:42 只看這個作者 |閱讀模式
4 2674
由於最近跟S中盤比較熟點~~所以取MOS的價位有比較低~~
近期看到MOS盤的資料還瞞少~~~幾乎都是S-1
目前傳動是上MOS普利盤+MOS飛盤+S牌出的大彈簧~普利珠13G(MOS)~其他原廠~~(壓板原廠)~
目前~磨和後感覺~0-60~好一點~60-80加速反應有快點~~80到105(拉高轉)~
盤子反應不錯~~~換了MOS壓板~0-60頓噸的(傻傻的)~60-80-100都是拉高轉
速度油沒有比較快~粉耗油~~~不知道是珠子太輕~空轉還是~~~~配到全15G~不知是否好一點~~~
請問有自己修珠溝的大大們~~是修多少尾速會比較好~~~~(我所謂修多少是只把"厚度"修掉媽~~有凸的面
想問各位大大~~的配法~~~參考用~~~謝謝

[ 本文最後由 vlex1177 於 2008-9-27 12:45 編輯 ]
RPM前剎~B對4+進口油管+SV-MAX200MM~HID3000K~MSP掛瓶後避震+前後極光12爪(前後39)~日本吉村鈦管
Av"女傭"B鍛照直推16*18~正B對4~RRGS-200MM跌盤~rpm12吋框~前後IRC-MB68 日本"彈"管~MSP雙向牽瓶

網友回覆4

跳到指定樓層
原文由 vlex1177 於 2008-9-26 21:42 發表
由於最件跟S中盤比較熟點~~所以取MOS的價位有比較低~~
近期看到MOS盤的資料還瞞少~~~幾乎都是S-1
目前傳動是上MOS普利盤+MOS飛盤+S牌出的大彈簧~普利珠13G(MOS)~其他原廠~~(壓板原廠)~
目前~磨和後感覺~0-60~好一點~60-80加速反應有快點~~80到105(拉高轉)~
盤子反應不錯~~~換了MOS壓板~0-60頓噸的(傻傻的)~60-80-100都是拉高轉
速度油沒有比較快~粉耗油~~~不知道是珠子太輕~空轉還是~~~~配到全15G~不知是否好一點~~~
請問有自己修珠溝的大大們~~是修多少尾速會比較好~~~~(我所謂修多少是只把"厚度"修掉媽~~有凸的面

請註明車種.....

天知道你是
AV 還是 GSR 或是XR 星艦啊??
baka945 2008-9-26 22:54 只看這個作者
為何不試著把大彈簧換回原廠
試完再說修珠道呢??
珠道  
修長 向盤邊緣延伸
可考慮盤子 偷輕一點...
不然珠子一放重 起步龜著?

我不是自己修  是給技師修的....
看他邊修邊講解...講了一大堆 我聽不懂....總之是門學問請問有裝MOS盤的大大~車為AV~~5761

只聽的懂 修長......................................................跟一些有的沒的

車盤 技術要蠻好的 才有效果.....差別非常大
而且修不平均 有後遺症....請問有裝MOS盤的大大~車為AV~~2494

[ 本文最後由 22928264 於 2008-9-26 23:05 編輯 ]
壓版可以換S-1的,想要起中快一點大彈簧可以換硬一點的!
目前我的配置是MOS普利盤,雞牌風葉,NCY 1500轉大彈簧
雞牌離合器.珠子12X3 13X3.可以拉到115左右.給你參考