G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)

Mac0908 2008-10-23 15:13 只看這個作者
希望到時候連松山那裡也能一併回收更換呢.....= ="
多謝阿達兄的努力~ G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)7049
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中

回覆 #65 Mac0908 的文章

我是為了我們車車著想~不然花這筆錢~買心酸的嗎~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)8143
目前我還在等下批貨進來~進來就是不同規格的新皮帶了~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)5028
希望這一次不要再出錯了~不然我會投向原廠皮帶~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)6568
tim9526 2008-10-23 16:05 只看這個作者

回覆 #66 g_max0714 的文章

那可以也幫忙反應G4的皮帶長度嗎?
乾脆叫他們全部都做跟原廠一樣規格....
Mac0908 2008-10-23 17:33 只看這個作者
話說今天奇蒙子不大好,車又騎的稍快了些....
結果油門給它下去......
(今天逆風)

天啊~~~~!!!!!!!!

時速115km/h.......10000rpm啊~~~~~ G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)5117

換皮帶前不敢拿它跑高速了.....囧rz
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中

回覆 #67 tim9526 的文章

馬牌業務說就是以原場長度下去處理的(其他車種也一樣吧~不太了解)~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)4020
他都這麼說~我也說差很多~他又堅持說差沒幾MM~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)9319
我是不知道他們怎麼處理~不要搞錯就好了~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)1092

德國馬牌皮帶已進國內了

剛打電話去問總代理商~皮帶已進來了沒~當時業務不在~所以無法有正確消息~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)2690
過約一小時在打過去問~已確定皮帶已經來國內了~大家看到趕快去換喔~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)3802
希望這個消息對我們G MAX 125~150車友有幫助~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)9120

回覆 #70 g_max0714 的文章

請問我在台北要在哪裡購得這條皮帶呢?
我住南港  離永吉路很近!
急速傳說之  速限50!!

回覆 #71 only_blue 的文章

第一頁就有聯絡電話了喔~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)6778
我幫你抓一下吧~你打去問~http://www.toptransco.com/index_ ... own&searchname=
小賢 2008-11-11 10:51 只看這個作者
小弟首次裝上馬牌皮帶,感覺就是抓的很有力!但車上是一開始製造錯誤的版本,所以又會感覺很悶…但這一、兩個禮拜有被我操開些,感覺比較對位… = =
希望這次去裝回正確版本可以比較有好的表現!
Mac0908 2008-11-11 22:37 只看這個作者
感謝阿達兄的push啦~
我要等松山那裡的回覆囉~
大頭加油,靠你啦~!!