G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)

目前用了德國馬牌一百多公里了~盤面吃的比原廠還要少~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)1505
假設原廠皮帶可以離滿盤約1MM~德國馬牌確約有2~3MM沒吃到~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)9186
時速約100~110左右~可以感覺到動力會有所限制~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)1802
我是以兩條皮帶來對比~個位可以參考一下~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)421
或許是我個人的車車問題吧~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)2583
Wood 2008-10-21 21:26 只看這個作者
原文由 g_max0714 於 2008-10-21 15:34 發表
目前用了德國馬牌一百多公里了~盤面吃的比原廠還要少~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)4626
假設原廠皮帶可以離滿盤約1MM~德國馬牌確約有2~3MM沒吃到~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)4342
時速約100~110左右~可以感覺到動力會有所限制~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)3018
我是以兩條皮帶來對比~個位可以參考一下~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)6329
或許是我個人的車車問題吧~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)2604

本人裝上 使用1000公里的心得  :起步變很衰弱 加速強勁 尾速似乎有綁住的感覺 拔下來看 似乎有些不平均的磨損! 個人還是感覺原廠的配置似乎好一點

回覆 #56 Wood 的文章

今天拆傳動看~馬牌跑過的盤面~差約4MM沒吃滿~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)3249
我的舊皮帶離滿盤的痕跡約1MM~跟馬牌新痕跡離滿盤約4MM~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)8037
尾速不是被綁住~是根本沒尾速~皮帶的長短差太多了吧~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)8587
Mac0908 2008-10-22 12:26 只看這個作者
怪了.....是我的車沒辦法滿盤嗎...... G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)66

剛剛去翻出我的原廠盤,以前我原廠盤+原廠皮帶拉過125km/h,
不過我離滿盤還是有約3mm的空間耶......= ="

後來改Malossi盤後,用原廠皮帶,拉過120km/h.
上次去換Continental皮帶時,老闆看了看、摸了摸我的盤和風葉輪,
他說:「嗯...你尾速跑過多少啊?你盤跟輪大概都還剩下4~5mm捏...」
我說:「不會很差啊G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)8764 我拉過120耶.....= ="」
老闆:「哇靠~~~~剩4~5mm還能拉到120喔~!!??」
我:「嗯.....啊就這樣啊....我啊災....G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)6012

今天終於有機會試一下尾速~!
傳動配置:
Malossi雙曲道盤組(總珠重10.5g)、原廠風葉輪、Continental皮帶、
Malossi黃色大彈簧、Malossi離合器(中硬度藍色小彈簧)、MTRT拿鈦魯碗公、
原廠開閉盤.
排氣管:
HBP直通尾段+迴壓前段(連結處蓮蓬頭構造),尾段尾塞取下.
測試路段:
剛好那時沒啥風的民權大橋上.

測試過程&心得:
今天上橋之前,發現今天風不太大.上橋前大催一點,90多爬坡,上到平緩橋面時剛好100.
然後回一點油門開始灌滿油門拉尾速.過105後確實感覺到有點緊,
在大約剩下1/3~1/4直線的時候拉到了120,安全起見我就回油了.

不過誇張的是~!!!
今天拉到120km/h的時候......我的轉速到了9500rpm......= ="
恐怖的是,它還繼續向前蠕動.....= ="
怕車壞掉~回油是岸~阿彌陀佛~
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中

回覆 #58 Mac0908 的文章

德國馬牌皮帶已拆掉了~起步的衝勁又回來了~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)2971
中~尾延伸也是回來了~不然騎起來悶悶的~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)5222
兩條皮帶的差異性~同樣的轉速~原廠皮帶時速會比較高~另一條就~~~差了點~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)1749
Mac0908 2008-10-22 14:18 只看這個作者

回覆 #59 g_max0714 的文章

咩錯..... G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)4874
同樣時速120,轉速硬是要多擠出1000rpm才能上去..... G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)6369
可是我現在沒摳摳,要拮据一陣子.....^^"
省著用~
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中

回覆 #60 Mac0908 的文章

現在問題是出在皮帶~不知道可以退嗎~不能退的話~可以再做新的規格嗎~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)4779
拿瑕疵品對換新的產品~不然我買兩條是買心酸的嗎~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)7029
因為是瑕疵品~皮帶做的比較短~騎起來真難騎~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)58

馬牌皮帶後續問題

剛剛我打電話去台灣馬牌代理商~已經跟他們反應過皮帶過短問題~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)3027
他們目前說要禮拜五才會給我答覆~假設是皮帶問題~他們說可接受退貨~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)5810
我建議他們還是重新作更新比較好~不然我們G MAX就沒好康的了~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)3878
原廠82齒目(沒記錯的話)~馬牌79齒目~怪怪的規格~不是以原廠規格下去處理的嗎~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)3083
cafe2288 2008-10-22 20:48 只看這個作者
週末我有去松山的話在跟他們討論這個問題
我還在痴痴的等200的皮帶
不好意思- -”

回覆 #63 cafe2288 的文章

馬牌業務有打給我~說馬牌跟G MAX原廠皮帶長度只誤差3MM~實際不只那麼少吧~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)6891
他跟我說唯一不同的是齒目跟皮帶角度~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)6215
還說皮帶會修改成跟原廠一樣的角度~最近會處理~到時會通知可以免費更換~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)3803
我只希望~長度一樣~角度一樣~這樣的皮帶~我只能說真的不錯~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)231