G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)

小弟冒昧請教一下,既然沒有為200訂做的
應該有尺寸接近的吧?
只是可能不能差太多....不然裝上去產生的效果是個未知數
山道,G-MAX的驚嘆號!!
kg1230 2008-10-9 23:24 只看這個作者
請問有GSR的嗎?
害我也好想買來用看看喔!

回覆 #35 cafe28 的文章

可以報名嗎?~

+1

還好有看到 這篇

前幾天差點買下去G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)9190
Power is nothing without control  PIRELLI Passion can not be described, it can only be experienced.

Mac0908 2008-10-14 01:24 只看這個作者
先說喔~純粹分享心得~~~

經cafe28團購之下,我去換了皮帶~
含裝700元啊~~~~~天啊~~~~~~
700元含裝買到這樣好料的東西~~~~真是感動到落淚~~~~~ G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)598

(賢X原廠皮帶一條報900多的樣子.....)

我的舊皮帶用8100多km,
換上新皮帶後,明顯感覺到馬牌的抓力較為扎實.
重油門起步、回油再加速的反應感都很不錯.
目前的心得是這樣~ :)

聽老闆說,這條皮帶2萬km不是問題~ G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)1824
耐用度方面要請台中幫Kin哥分享了~因為我才剛裝,跑50km而已 G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)4007
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
cafe2288 2008-10-16 22:36 只看這個作者
感謝阿松的報告給車友們參考
順便告知車友們
如果這幾天(週日晚上到今天週三)有PM給大頭我的
麻煩要重PM一下
因為cafe28的帳號不能收pm了

團購持續中
有興趣pm給我

關於馬牌機車皮帶

就由我來為大家解說吧   目前我的車也是用馬牌皮帶

效果真的不錯哦    因為我是在台北市自己比較熟的機車行介紹我換的

目前全台北市只有一家經銷商  台北市和台北縣是二家不同的經銷商哦 北縣的我就不知道了

台北市經銷商 :

華昕傳動企業社

業務 :  我只知道是位 周先生

公司電話 : 02-2982-8694
公司傳真 : 02-8983-8006
手機 : 0938-753-786

如果中南部的想要貨可以打電話給這位周先生看看

但是可能還是要請車行代為叫貨...

另外回答  馬牌皮帶目前並沒有 G MAX  200的哦

並不鼓勵通用....畢竟 尺寸不是真的那麼合...網路上如果說可以用的話那一定是想說可以通用而已

(這點我已經問過車行老闆了)但是總代理還是會請德國方面做出新的尺寸

目前我所知道台北市有換馬牌皮帶的車行

1. 翔安車業
     地址 : 台北市青年路114、122號
2. 松春來車業
    地址 : 台北市松山區民權東路5段30號
3. 威特車業
    地址 : 台北市信義區永吉路136號 (松隆路口)

其他地方我就不知道囉

希望有幫到你們 !!!!!!!!!!

另外大家有疑問的可能是生產地的問題

這個問題我直接打電話問過台北經銷商了

雖然LOGO 打的是德國

但實際上是在韓國生產的

原物料是德國進口,韓國生產

但我想只要不是大陸生產的,應該不會有什麼問題 @@

有疑問的話也可以問我唷 ^^

[ 本文最後由 wawacoyote 於 2008-10-17 14:42 編輯 ]
原文由 cafe2288 於 2008-10-16 22:36 發表
感謝阿松的報告給車友們參考
順便告知車友們
如果這幾天(週日晚上到今天週三)有PM給大頭我的
麻煩要重PM一下
因為cafe28的帳號不能收pm了

團購持續中
有興趣pm給我

我想要買一條G-MAX 4V150的皮帶,費用要多少呢?什麼時候要匯款給你呢?還是方便留一下聯絡方式給我呢?謝謝

馬牌皮帶與原廠皮帶差異性(G MAX 150)

最近馬牌皮帶裝了一陣子~要裝之前發現馬牌的皮帶比原廠還要短~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)6587
而不是短一點點~而是有點多~並不是皮帶新舊的問題~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)7581
再來馬牌的皮帶齒有79齒~而原廠有82齒~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)7958
不是以原廠規格下去處理的嗎~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)6656
大家有空可以看看~皮帶會比較往開閉盤裡面~還進去不少~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)3955

[ 本文最後由 g_max0714 於 2008-10-19 12:18 編輯 ]
原文由 g_max0714 於 2008-10-19 12:16 發表
最近馬牌皮帶裝了一陣子~要裝之前發現馬牌的皮帶比原廠還要短~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)7976
而不是短一點點~而是有點多~並不是皮帶新舊的問題~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)4001
再來馬牌的皮帶齒有79齒~而原廠有82齒~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)9973
不是以原廠規格下去處理的嗎~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)4521
大家有空可以看看~皮帶會比較往開閉盤裡面~還進去不少~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)2978

那用的效果如何呢?
可否請阿達兄分享一下感覺?
山道,G-MAX的驚嘆號!!
cafe2288 2008-10-19 13:42 只看這個作者
原文由 g_max0714 於 2008-10-19 12:16 發表
最近馬牌皮帶裝了一陣子~要裝之前發現馬牌的皮帶比原廠還要短~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)351
而不是短一點點~而是有點多~並不是皮帶新舊的問題~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)2168
再來馬牌的皮帶齒有79齒~而原廠有82齒~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)2934
不是以原廠規格下去處理的嗎~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)9940
大家有空可以看看~皮帶會比較往開閉盤裡面~還進去不少~G-max德國馬牌皮帶討論串(G-max200出了,有圖)7287

皮帶上的size長度一樣812不是嗎?