我的FI又出毛病了

来源: 維修 薨武道 2008-9-22 17:33 只看這個作者 |閱讀模式
3 2262
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:15 編輯 先強調~車子是送回原廠大村那修理
昨天為了牽車
一出完營隊
開完檢討會6點多= =
就馬上趕到斗六火車站
坐車回彰化
好險剛好有電車@@
之後到彰化牽車
傻眼的是.....
.....................................................................................................................
1.車廂內的四顆螺絲都沒上我的FI又出毛病了919
2.騎車會偏~"~我的FI又出毛病了5810
3.放油門沒有像之前強烈的引擎煞車的感覺@@
有時時速低於20還沒進入怠速狀態......我的FI又出毛病了9845
......................................................................................................................
他們有換新的節流伐跟新的汽缸頭我的FI又出毛病了9236
是在拆裝上出問題嗎?
因為一打開車廂沒上螺絲
怎個感覺就很差我的FI又出毛病了5321
會不會是有哪個地方沒用好?
有人可以幫我解決嗎?

我的車才騎5800公里
在3月底牽的
所以還在保固內:)

接洽我的一直都是客服組的組長
還是有人能教我出絕招嗎= =?我的FI又出毛病了2257

還有是我的錯覺嗎?
車子回來之後覺得更髒了.............我的FI又出毛病了9631
因為我常洗車= =我的FI又出毛病了3520
碟盤也生鏽了..................我的FI又出毛病了7244
我跌盤在家族那換也還不到一個月阿= =
是不是在那被噴到什麼了= =

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヨヨ [/url]

網友回覆3

跳到指定樓層
CASEIN 2008-9-22 21:15 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:15 編輯
我8月份才剛買了一部G-MAX  EFI
看到你們的問題..
讓我開始煩惱了我的FI又出毛病了416

由小老婆網管Jorsindo:.| ..>> [/url]
acrsys 2008-9-22 22:17 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:15 編輯 碟盤生鏽應該是正常的八  改裝的碟盤本來就容易生鏽
我之前野狼改加大碟也是過沒多久就生鏽...  改裝品都是這樣  品質沒辦法跟原廠比
況且也沒有比"水"更好的東西能使碟盤生鏽吧...  就算被噴到化清劑也不太可能導致生鏽
我現在騎IME 噴射系統也是有點不穩  冷車發動有時會熄火  ISC重設就好了
說實在 你能不能把問題描述明確一點...  因為你這樣說看不出來FI哪裡出問題了@@
1.車廂內的四顆螺絲都沒上  => 技師疏忽了吧
2.騎車會偏~"~                         => 這跟FI沒關係  要看引擎吊架有沒有裝好  另外就是龍頭?
3.放油門沒有像之前強烈的引擎煞車的感覺@@  ====>  我車也是  大概要到15才會進入待速模式...出廠就這樣了
有時時速低於20還沒進入怠速狀態......                                     (這樣不好嗎?  可以看到遠遠的紅燈就用滑行的...XD)

由小老婆網管Jorsindoжж.жж. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:15 編輯 我的FI指的是我的GMAX150FI
因為我想我之前有發過文
可能大家還記得我哈哈>~<
因為我不正常的定義是指跟之前的狀況不一樣
所以較不正常 OK!!!^^"

由小老婆網管Jorsindo忄忄.忄忄. .. [/url]