G-MAX 200車上大燈會閃(已解決)

来源: 電系 addbotmk2 2008-9-18 22:54 只看這個作者 |閱讀模式
13 3872
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 最近很怪  車只要過坑洞或不平路面(晚上)大燈就會閃一下閃一下G-MAX 200車上大燈會閃(已解決)4390
這幾天慢慢的加上供油不順的狀態出現 (突然的自動收油門)G-MAX 200車上大燈會閃(已解決)3815
今天更慘了 整部車差點快熄火(全部的燈都快熄滅)  G-MAX 200車上大燈會閃(已解決)3304
之前儀表版的一顆LED燈快掛了(在那邊閃阿閃的)
我沒理他 有可能是這個原因嗎?
還是可能有更嚴重的問題G-MAX 200車上大燈會閃(已解決)7695
麻煩各位先進為我解答G-MAX 200車上大燈會閃(已解決)7736
我的車是G MAX 200
感謝
下次發文煩請注意標題格式
謝謝

[ 本文最後由 蒼藍的戰慄 於 2008-9-19 12:00 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┇┇ [/url]

網友回覆13

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 有沒有可能是接電池的線掉了..!?.
我150發生過兩次....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..。。 [/url]

回覆 #2 superfat_turtle 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 同意看法

我上次還燒保險絲
好像也是鬆脫又短路

建議版大標題換一下喔~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ゾゾ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 靠近右邊的殼裡面有一顆整流器看看他的固定螺絲有沒有鬆掉
位置大概在電瓶室的旁邊
可能要拆殼才鎖的到!!
我的新車騎回到家就發不動了其他的現象儀表好像還微微的看的到字
車行來載回去說是那個固定螺絲鬆了!!
檢查看看吧!!
其他的鎖點也都看看吧!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..FF [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 先確定電瓶那邊的線路有沒有鎖好吧
至於儀表的LED掛了不去理他也無所謂因為他不會對其他東西有影響

由小老婆網管Jorsindoōō.ōō. .. [/url]
高雄區GMAX液晶儀表改色,LED改色~有興趣請密~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 我找到原因了
如各位大大所指 問題出在電池部分
負極電線頭連接處 整個被震斷G-MAX 200車上大燈會閃(已解決)7143
感謝各位的相助G-MAX 200車上大燈會閃(已解決)9746 G-MAX 200車上大燈會閃(已解決)7062

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〤〤 [/url]
Mac0908 2008-9-19 13:45 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 說到這個~
我也好久沒檢查了耶~!
自從上次裝逆電流,鬆過一次,
我抓狂拿T桿把它逼緊之後,就沒檢查過了~

由小老婆網管Jorsindodd.dd. .. [/url]
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中

回覆 #7 Mac0908 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 G-MAX 200車上大燈會閃(已解決)8149 .....
我也有這個問題~
但是不常發生~
發生的時機都是在 怠速很低的時候.....1000轉上下
開小燈 小燈會 一閃 一閃

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ササ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 哈哈哈!!G-MAX 200車上大燈會閃(已解決)2777 G-MAX 200車上大燈會閃(已解決)6289
真的被我說重了!!G-MAX 200車上大燈會閃(已解決)7451 G-MAX 200車上大燈會閃(已解決)3162
突然覺得自己好厲害....G-MAX 200車上大燈會閃(已解決)8788 G-MAX 200車上大燈會閃(已解決)6059

由小老婆網管Jorsindo:.| ..タタ [/url]

回覆 #8 swordfish777 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 恩..因為大燈控制器在1000rpm以上才會過電....所以轉速在1000rpm上下跑來跑去..
低於就給你滅,高於,等於就給你亮...自動組風門好像也是轉速高於1000rpm才會作動!

由小老婆網管Jorsindo㎏㎏.㎏㎏. .. [/url]