G-Max 置物箱最大負重

来源: 其他 SaintChris 2008-9-17 23:38 只看這個作者 |閱讀模式
14 4069
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:17 編輯 我牽車了,所以就去買了鎖鏈鎖...打算可以鎖車,但我的鎖鏈鎖重達8公斤!這~ 手冊上說最大負載5公斤,那我該怎麼辦?!
1.把鎖賣掉
2.不管他,硬放到置物箱,破10也在所不惜!
3.鎖...放在家欣賞~
誰能告訴我,G-Max 200的置物箱就算放到10公斤也沒問題?!囧呀~ 謝謝...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ee [/url]

網友回覆14

跳到指定樓層
迷樣 2008-9-17 23:42 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:17 編輯 因該是沒差八....
感覺因該不會這模須...
如果怕壞掉...就掛在身上當裝飾品QQ"

由小老婆網管Jorsindoじじ.じじ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:17 編輯 什麼???五公斤???G-Max 置物箱最大負重2858
我的車廂裝了2個碟煞鎖+東興u型鎖+東興練條鎖(這個特重)
加一加15公斤一定有= =....

騎了4個月 目前沒什麼事G-Max 置物箱最大負重8760

由小老婆網管Jorsindozz.zz. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:17 編輯
原文由 lilred0912 於 2008-9-17 23:43 發表
東興練條鎖(這個特重)

我就是這一條爆點...8Kg,13mm的 180公分長,只能說~ 好重。 >.<"
那,就追隨大大的腳步,給他拼下去!
別等我置物箱壞掉時你再跟我講你不是騎G妹的唷...G-Max 置物箱最大負重2083

由小老婆網管Jorsindo:.| ..rr [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:17 編輯 應該是ok的~
舉例~
看看在菜市場奔波的生意人~
有時候前後滿滿~
在台灣wrc路面~在裡面跳來跳去的.....G-Max 置物箱最大負重3453
可能不會是壓壞~而會是被"哭辣"震壞~G-Max 置物箱最大負重6427
背在身上騎~
想到就好威~G-Max 置物箱最大負重9986
惡靈戰警XDG-Max 置物箱最大負重144

由小老婆網管Jorsindo︳︳.︳︳. .. [/url]
賀賀 2008-9-18 02:53 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:17 編輯 應該是不會有啥影響
之前考試
車廂放了好幾本參考書
少說也超過五公斤了
連續一個禮拜也沒怎樣
頂多有坑洞要躲一下  不然怕車廂會爆掉@@
還有一個就是  車會變慢一些  呵呵

由小老婆網管Jorsindoぶぶ.ぶぶ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:17 編輯 我有個問題想請教!!!
樓主所說的"鎖"重達8公斤
那跟後座多在一個重達50公斤的人有什麼兩樣呢@@?
好吧我來亂的><"
建議賀重視5公斤沒錯啦
只是說他的建議賀重視怕過種傷害到馬桶的ABC而已
在不就是固定馬桶前面兩個所點的鐵架掛點
讓馬桶掀底....基本上這是不可能的情況...
沒看過這種情況
不過還是建議鋪一點軟性的東西減震比較好

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ⅴⅴ [/url]
高雄區GMAX液晶儀表改色,LED改色~有興趣請密~

回覆 #4 SaintChris 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:17 編輯 哈哈安啦 我的愛駒當然也是G妹啦G-Max 置物箱最大負重4230

不過話說回來 鏈條鎖8公斤
我個人認為是沒那麼容易被震起來

倒是碟煞鎖....
每次衝進窟窿 我都會聽見碟煞鎖重摔馬桶的聲音G-Max 置物箱最大負重9228

這倒是比較讓我汗顏...G-Max 置物箱最大負重8653
感覺起來 碟煞鎖的質量和大小
可能比較會造成馬桶的破損吧

由小老婆網管JorsindoFF.FF. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:17 編輯 樓上的大大....
我的碟煞鎖是藏在電池旁邊G-Max 置物箱最大負重1184
把那個蓋子掀起來
會發現電池旁邊有一個剛好的位子可以放碟煞鎖
不會亂跳也不會動...
蓋子也蓋得起來....
這樣就不會再馬桶理亂跑了^^

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΕΕ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:17 編輯
原文由 迷樣 於 2008-9-17 23:42 發表
因該是沒差八....
感覺因該不會這模須...
如果怕壞掉...就掛在身上當裝飾品QQ"

掛在身上當裝飾品
這是要廟會陣頭的八家將出巡
甚至這讓我想起古代的衙役拘提犯人
以及神話故事的城隍廟黑白無常
與抓惡鬼的鍾馗
鎖鏈加身機車巡弋G-Max 置物箱最大負重3739 G-Max 置物箱最大負重9291 G-Max 置物箱最大負重7659 G-Max 置物箱最大負重6531 G-Max 置物箱最大負重3522 ;P ;P ;P

由小老婆網管Jorsindoǔǔ.ǔǔ. .. [/url]