請問市面上的強光線組

来源: 照明 kkscomtw 2008-9-16 19:34 只看這個作者 |閱讀模式
4 2941
請問一下各位大大 現在市面上有蠻多不同的強光線組 光XXX GXXX 之類的 甚至也有車行自己研發的 想問一下 不同的線組 材質 繼電器等 會有很明顯的影響不同的亮度嗎?

網友回覆4

跳到指定樓層
不同的線組 材質 繼電器   不會影響亮度  決定亮度是燈泡的瓦數或是安定器瓦數

強化線組 只是用繼電器來承受大電流  原廠線組比較承受不了大電流的摧殘
sz 2008-9-16 20:44 只看這個作者

回覆 #2 f26719642 的文章

用料好壞會影響,但是不明顯(跟"不會影響"意思不同 請問市面上的強光線組1281 )

樓主不必太執著於料要用到多好多棒,
成本太高,效益太少 請問市面上的強光線組5524
老白 2008-9-17 14:13 只看這個作者
亮度是由燈泡本身決定
能不能推到燈泡應有的亮度是由提供的電流而定
線組只是代替原廠線路 另闢一條捷徑從電瓶到大燈 再多加顆relay而已
線路好不好當然有差 但是都能在外面賣了 各家的品質是不會差到那邊去
起碼要比原廠的好就可以了

我DIY也只用一般的喇叭線(老闆說可以承受10A)
比原廠的粗了很多
回覆PM為基本禮貌之行為

...好吧
起碼我是這麼認為..
我用電鍋線...很粗請問市面上的強光線組3370 ...用12V20A的電流測試幾小時過...沒事

繼電器重點還是看接腳數跟適用的安培數...

很白話的說→較粗的多芯電線+繼電器=強化線組

多芯線粗細有規格表...裡面有尺寸以及阻抗等等...可以去查
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~